Политика
20.08.2013, 12:23
 1405  

ОХОТА НА ГВОЗДЕВА. ИЗ ДВУХ ЗОЛ ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ

Ключевые слова: Ульяновск, Гвоздев

За кандидатом в депутаты ЗСО Василием Гводевым на протяжении всей предвыборной кампании ведется настоящая «охота». Ульяновские маргиналы ходят буквально за ним по пятам пытаясь представить Гвоздева в невыгодном свете перед электоратом. В итоге получается обратная ситуация, избиратели, сравнивая Гвоздева с его «охотниками», готовы уже сейчас отдать свои голоса за приличного молодого человека с гладкой прической, в интелегентных очках.

Стоит отметить, что подобную предвыборную охоту можно назвать тенденцией предстоящих выборов. Раньше подобного не наблюдалось. Представьте такую картину: свеженький, гладковыбритый, приглаженный Гвоздев проводит встречу с избирателями, а где-то на заднем фоне маячат мрачные тени: Юрий Плужников, глядя на которого, понимаешь, что люди все-таки произошли от обезьяны, и Савва Морозов, глядя на которого, понимаешь, что это произошло не так давно. С ними свора каких-то грязных типов с лозунгами странного содержания.
Как поделился с корреспондентом 73online.ru один из присутствующих на подобной встрече Андрей Пронин, люди, пришедшие на сход, просто испугались так называемой оппозиции Гвоздева. «Я к Гвоздеву не питаю никаких чувств добрых, - рассказал Андрей Пронин, - но когда увидел нечто волосатое в грязной рубашке с плакатом против Гвоздева, то решил проголосовать за него. На мой взгляд, те, кто против Гвоздева, совершенно неадекватны».
Стоит отметить, что избирательная кампания Гвоздева с самого начала было сложной. Учитывая степень последних политических падений Василия Гвоздева и его не слишком упорную работу, которую он раньше вел по округу, можно было предположить его проигрыш в выбоной гонке. Но не тут-то было. В дело включились «политик» Юрий Плужников с «пиарщиком» Саввой Морозовым, и теперь большая часть электората, выбирая меньшее зло из большего, готова двумя руками проголосовать за парня в приличном костюме. Поскольку его оппонентами вполне можно напугать не только маленьких детей и стареньких бабушек, но и взрослых мужиков.
По сути, Гвоздеву можно было самому приплатить Савве Морозову и Юрию Плужникову для создания нужного предвыборного фона. А Василий Анатольевич получил такой мощный пиар на халяву.
До выборов остается три недели. У Василия Гвоздева на это время запланировано несколько встреч с избирателями. Плужников и Морозов уже наготове с развернутыми знаменами и антигвоздевскими плакатами. При таком раскладе не трудно догадаться, за кем 8 сентября будет победа...


Александра Скворцова
фото с сайта mosaica.ru
Читайте также
11.07.2020, 15:50 Блогер Маразовец рассказал о том, как переболел коронавирусом
11.07.2020, 15:09 С начала сезона ульяновцев покусали 1340 клещей
11.07.2020, 14:50 Коронавирус: для детей будет разработана отдельная вакцина от COVID-19
11.07.2020, 14:25 Ульяновские спасатели раздали девушкам в купальниках листовки
11.07.2020, 12:30 В гордуму выдвинулись 12 самовыдвиженцев и 25 "соколов Жириновского"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (29)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх