Политика
19.08.2013, 13:15
 21  

Мечты сбываются. Сергей Герасимов стал телепродюсером

Ключевые слова: Ульяновск, Герасимов

Известный предприниматель, лидер региональной партии «СР» Сергей Герасимов с недавних пор стал еще и телеппродюсером. Под его непосредственным руководством и с его постоянным участием выходит программа «Справедливый телефон». На каком канале выходит самая справедливая передача не знает даже журналист, голосом которого озвучены телесюжеты программы.

Ну что сказать? Мечты иногда сбываются, особенно у тех кто за них готов хорошо платить. Я говорю о Сергее Герасимове, который многие годы мечтал о собственной партийной ячейке и собственном телеканале. И вот, масть пошла. Летом этого года Сергей Герасимов за довольно низкую цену покупает себя ульяновское отделение «СР», а с недавних пор становиться главным продюсером передачи «Справедливый телефон». Напомним, телепередача «Справедливый телефон» довольно известный местный бренд, раньше ее вел справедливоросс Захар Мисанец, а теперь ее, видимо, в пакете с партией прикупил Сергей Герасимов.
Стоит отметить, что мечта о собственном телевиденье буквально преследовала Герасимова на протяжении последних лет. В 2005 году он пытался стать собственником ТРК «Репортер» и даже недолгое время там рулил. Если кто помнит в то недолгое герасимовское время редкая передача на «Репе» обходилась без его участия. Нескончаемые интервью, комментарии, авторские передачи…Все они были о нем. Но рулил Сергей Алексеевич каналом всего несколько месяцев. Канал «Репортер» по закону достался другому собственнику. Однако ощущения телезвезды, как и ощущения известного политика за все эти годы Герасимову забыть так не получилось. Корреспонденту 73 online.ru так и не посчастливилось к сожалению выяснить на каком местом канале транслируется новый «Справедливый телефон». Журналист, чьим голосом озвучиваются сюжеты, пояснил, что понятия не имеет где можно посмотреть передачу. Возможно, Сергей Герасимов делает передачу для домашнего пользования, и наслаждается «справедливостью» исключительно в кругу семьи. Имеет право.
Тем не менее, несколько телесюжетов нового «Справедливого телефона» удалось найти в сети, посмотреть их можно в сообществе «Улполит». Внимательно просмотрела. Один тот же женский голос приглашает Сергея Алексеевича посетить точки «ульяновского беспредела». И Герасимов вместе с камерой и журналистом немедленно выезжает на объект. Вот уж точно, старость его дома не застанет. Ну, а дальше все по сценарию. Крупные планы, комментарии о справедливости и призывы к властям прислушаться к чаяньям людей. Самый большой эффект от передачи судя по всему произошел во 2-ой Димитровградской больнице. Там фактурному Герасимову, журналисту и оператору удалось разогнать очередь в регистратуру. Люди просто «разбежались» увидев телекамеру.
До выборов в ЗСО Ульяновской области осталось 3 недели. Накал предвыборных страстей растет. Сейчас «Справедливый телефон» насколько мне известно, упорно ищет новых героев для мрачных телесюжетов. Так что если у кого то есть желание рассказать о своей нелегкой судьбе посторонним людям - торопитесь. До 8 сентября «минута славы» каждому желающему гарантирована. По крайне мере многочисленные родственники Герасимова вас точно увидят.


Александра Скворцова
Читайте также
21.09.2019, 16:15 Фестиваль еды и музыки «Бульвар» представит Ульяновскую область в финале профессиональной туристической премии «События России-2019»
21.09.2019, 15:30 Ульяновская область примет первый Российско-Австрийский молодежный форум
21.09.2019, 13:58 Автомобиль чуть не слетел в Волгу с Президентского моста
21.09.2019, 13:25 На территорию детского сада в Засвияжском районе пробралась лиса
21.09.2019, 12:44 Ульяновские мчсники борются за звание лучших в Пятигорске
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (24)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
18.09, Культура
Сады вместо церквей!  5
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх