Новости компаний
04.07.2013, 11:04
 1535  

«АКВАМОЛЛ» — трижды лучший. Ульяновский ТРЦ достойно готовится к первому дню рождения

Ключевые слова: Ульяновск, Аввамолл

ТРЦ «АКВАМОЛЛ» в Ульяновске на днях не только стал обладателем двух престижных наград. Жюри сразу двух федеральных проектов в сфере коммерческой недвижимости признали новый торговый центр лучшим среди себе подобных в России в 2013 году. Кроме того, центральный вход в «АКВАМОЛЛ» теперь украшает специальный знак Российского Союза Торговых Центров (РСТЦ). Пройдя серьезную процедуру стандартизации ульяновский ТЦ, которому нет еще и года, удостоился звания безопасного и комфортного торгового центра нового образца. В присутствии 73online.ru с несомненным триумфом «АКВАМОЛЛ» поздравил министр стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александр Смекалин.

Рейтингу торговых центров России по версии РСТЦ в этом году исполняется десять лет. Высочайшие показатели «АКВАМОЛЛА» позволили ему занять свое достойное место в этом списке и получить соответствующий диплом профессионального жюри в номинации «Лучший торговый центр 2013 года».
Следом за дипломом подоспела и еще одна награда. На сей раз ТРЦ «АКВАМОЛЛ» был отмечен не менее престижной премией отраслевого бизнес-сообщества в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards. Отмечен наш «АКВАМОЛЛ» в номинации «Средний торговый центр», как лучший в своей категории объект, отвечающий современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Эта победа считается среди профессионалов важным достижением и сопутствует продвижению имиджа компании DARS DEVELOPMENT на российском и международном уровнях. Как следствие — специальный приз авторской работы «Золотой кирпич», изготовленный в Санкт-Петербурге из латуни, отполированный и покрытый 24-каратным золотом. Руководитель управления коммерческой недвижимостью DARS DEVELOPMENT Константин Яковлев рассказал 73online.ru:
«Золотой кирпич» особенно престижен, если учитывать, что нашими конкурентами в номинации были не первый год работающие на рынке торговые центры из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга и известные уже в Ульяновске ТЦ «Лаура» и «Макси». Учитывалось и то, что «Медиа-Маркт» в «АКВАМОЛЛЕ» открылся раньше, чем аналогичный в Самаре, а кинозал «IMAX» раньше, чем в Казани. Уже сегодня наш ТРЦ, изначально задуманный как «рекордсмен», не только крупнейший инвестиционный проект в сегменте торговой недвижимости, но и является одной из главных городских площадок, где жители Ульяновска могут провести свой досуг всей семьей, местом притяжения горожан и гостей города.
Наконец третьей удачей «АКВАМОЛЛА» можно считать недавно состоявшуюся процедуру стандартизации, о чем извещает теперь табличка на входе: «Объект соответствует высоким стандартам по системе РСТЦ». Московские специалисты в области торговой недвижимости специально провели подробный и тщательный анализ сооружения — от технических параметров надежности здания до высоты потолков и системы кондиционирования. Теперь ульяновскому ТРЦ присвоена максимально возможная категория «Соответствие высоким стандартам».
Поздравить «АКВАМОЛЛ» со всем тремя недавними победами вчера приехал глава регионального инвестиционнного ведомства Александр Смекалин, буквально накануне назначенный первым заместителем председателя облправительства. А директор по маркетингу «ДАРСа» Лилия Рамазанова, пользуясь случаем, пригласила всех на празднование первой годовщины «АКВАМОЛЛА» 20 июля. И пообещала по случаю дня рождения финальную распродажу со скидками до 70 процентов, розыгрыш путешествия в Испанию на двоих, красочное «FASHION SHOW», детский праздник и кулинарное шоу, вечернюю праздничную программу с участием восходящей, но уже достаточно известной благодаря хиту «Все решено» отечественной поп-рэп-дивы Elvira T и многое другое...


Николай Владимиров
Читайте также
01.10.2020, 14:36 На трассе «Цивильск – Ульяновск» столкнулись два грузовика и легковушка (видео)
01.10.2020, 11:56 В Ульяновской области развивается молочное и мясное животноводство от «производства до переработки»
01.10.2020, 11:36 Чтобы обновить кадры, Морозов предложил запустить проект «Лидеры города Ульяновска»
01.10.2020, 13:00 Коронавирус: россияне не хотят обращаться к врачам
01.10.2020, 06:00 Детсадовцев России будут кормить как в Ульяновской области
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх