Новости компаний
02.07.2013, 11:10
 2121  

Лучший торговый центр России находится в Ульяновске

Ключевые слова: Ульяновск, Аквамолл
Молодой, но уже титулованный ТРЦ АКВАМОЛЛ с июня может похвастаться сразу двумя престижными наградами. Жюри двух федеральных проектов в сфере коммерческой недвижимости признали его лучшим новым торговым центром в России в 2013 году.
Престижная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards, отметившая в этом году свой десятилетний юбилей, 28 июня огласила список лучших крупных, средних и малых ТЦ нашей страны. АКВАМОЛЛ стал победителем в номинации «Средний торговый центр - регионы России». Это значит, что более 20 экспертов, обладающих многолетним опытом работы и обширными знаниями в отрасли, подтвердили его соответствие необходимым стандартам качества и безопасности.

«Золотой кирпич»
В этом году победителей премии отметили специальным призом авторской работы. Теперь «Золотой Кирпич», прибывший к нам из Санкт-Петербурга и символизирующий «золотой вклад» в развитие коммерческой недвижимости региона, является достоянием компании DARS DEVELOPMENT. Приз повторяет размеры и очертания кирпича, используемого в строительстве. Он изготовлен из латуни, отполирован и покрыт 24-каратным золотом. Внимательно рассмотреть «трофей» вблизи и даже сфотографироваться с ним можно будет 5 июня с 17.00 до 20.00 в зоне ресепшен ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Самый надежный торговый центр
В десятый раз составил свой рейтинг и Российский Совет Торговых Центров России. С 18 июня АКВАМОЛЛ по праву занимает первое место в категории «Новый торговый центр». Присвоению первенства в рейтинге предшествовала внимательная проверка сооружения, ради которой московские специалисты в области торговой недвижимости специально посетили комплекс в мае. От взгляда экспертов не ускользнула ни одна характеристика - от технических параметров надёжности здания до высоты потолков и организации системы кондиционирования. После тщательного анализа АКВАМОЛЛу была присвоена максимально возможная категория - «Соответствие высоким стандартам».

Мнение эксперта
По словам Олега Войцеховского, Управляющего директора Российского Совета Торговых Центров, члена комиссии по Стандартизации, ТРЦ АКВАМОЛЛ приятно удивил экспертов: «Изюминкой торгового центра является его локация: часть объекта выходит к воде, и в сочетании с уникальной архитектурной концепцией, которая максимально вовлекает природный ландшафт в интерьер торгового центра, грамотным пулом арендаторов и развлекательной составляющей, данное место стало оазисом, новым форматом городской среды».
За всю историю развития коммерческой недвижимости в Ульяновской области подобных высот не достигал ни один торговый центр. Стоит напомнить, что АКВАМОЛЛ был изначально задуман как «рекордсмен»: на сегодня это крупнейший инвестиционный проект в сегменте торговой недвижимости, реализованный в городе с численностью населения значительно меньше миллиона человек. Его ведущие позиции сразу в двух престижных федеральных рейтингах позволяют сделать вывод: торгово-развлекательная индустрия в регионе действительно выходит на новый уровень. Это победа не только отдельной компании DARS DEVELOPMENT, но и всего региона, добавляющая весомый плюс к его имиджу. И на достигнутом владельцы АКВАМОЛЛа останавливаться не собираются. «Для нас такое признание - сильный стимул, чтобы продолжать совершенствоваться, - делится планами генеральный директор компании Сергей Сабанов. - Уже сегодня наш ТРЦ является одной из городских площадок, где жители могут провести свой досуг всей семьей, местом притяжения горожан и гостей города. Но на этом точка не поставлена. В дальнейшем в рамках реализации проекта мы предусмотрели возможность перспективного развития территории, а именно, строительство второй очереди АКВАМОЛЛа.


PR
Читайте также
23.09.2020, 17:00 "Динамо", "Енисей" и "СКА-Нефтяник" выйдут на лед в Ульяновске: в городе впервые пройдет Кубок России по хоккею с мячом
23.09.2020, 16:00 Ульяновский спорт начал цифровую прокачку
23.09.2020, 14:13 Ульяновские энергетики: борьба с энерговоровством продолжается
23.09.2020, 14:30 Коронавирус: количество зараженных в России растет десятый день подряд
23.09.2020, 12:30 "Наш проверенный товарищ". Гвоздев обозначил нового спикера гордумы
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (27)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх