В ближайшие несколько лет объёмы продаж ОАО «Ульяновский патронный завод» увеличатся на 20 процентов. Об этом рассказал генеральный директор завода Александр Вотяков.

По словам Александра Вотякова, такого результата удалось достичь в результате проведения ряда переговоров и встреч в рамках Международной выставки охотничьего и спортивного оружия, средств самообороны и товаров для мероприятий «IWA & Outdoor Classics-2013». Мероприятие проходило в немецком городе Нюрнберг.

На международной выставке экспозиция ОАО «Ульяновский патронный завод» была представлена на стенде под торговой маркой «TULAMMO». В рамках мероприятия были проведены переговоры между заводом и потенциальными потребителями в целях увеличения объёмов продаж спортивно - охотничьих патронов.

В рабочих встречах приняли участие представители компаний стран США, Чехия, Германия, Словения, Украина, Босния и Герцеговина, Казахстан, Армения.

«В ходе проведения ряда важных встреч были рассмотрены и подписаны соглашения о дальнейшем сотрудничестве на ближайшие несколько лет, что приведёт к увеличению объёма продаж не менее, чем на 20%», - отметил Александр Вотяков.

В настоящее время Правительством Ульяновской области совместно с руководством завода обсуждается вопрос дальнейшего развития площадки предприятия.