Отдых
25.02.2013, 12:45
 1202  

Хотите квартиру на Ибице по цене ульяновской? Легко!

Ключевые слова: «Mediterranean Taste», Испания, жилье

Решили приобрести квартиру и рассматриваете варианты? Тогда подумайте, не прикупить ли Вам жилплощадь в солнечной Испании. Стоимость собственных квадратных метров на берегу Средиземного моря приятно удивит, обещают сотрудники компании «Mediterranean Taste» (далее - МТ). Компания специализируется на операциях с недвижимостью в Барселоне и на Балеарских островах (Майорка, Ибица, Менорка) и уже зарекомендовала себя на международном рынке. Создатель «MT» - москвичка Мария Крончева - рассказала 73online.ru, как сделать былью сказку о домике на испанском побережье.

- Ваша компания реализует сразу несколько направлений. Одно из них – помощь в приобретении недвижимости в Испании.

- Да, мы оказываем полный спектр услуг - от первой консультации до завершения сделки в нотариальной конторе. Не скажу, что обзавестись собственным жильём на берегу Средиземного моря – это копеечное удовольствие, но и о космических цифрах речь не идёт. Например, недорогая квартира на Ибице с видом на море может стоить, как двухкомнатная квартира в новостройке в Ульяновске.

- Приобретение недвижимости изначально достаточно сложный процесс. А мы говорим о жилье за границей.

- Конечно, есть свои тонкости – другая страна, другие законы и правила. Очень много подводных камней. И здесь всё зависит от пожеланий клиента. Мы можем просто предоставить перечень квартир и домов, соответствующих вашему запросу. Или же вести конкретную сделку от начала до конца – проводить переговоры с собственниками жилья, агентствами недвижимости, банками и государственными органами (как с российской, так и с испанской стороны).

- А если в планах клиента не просто приобрести готовую недвижимость, а построить дом?

- Рассматриваем и такие варианты. Например, возможно строительство домов на Майорке по индивидуальному проекту. Но в этом случае возникают вопросы другого уровня – ввод жилья в эксплуатацию, подключение коммуникаций, ремонт, уплата налогов. Здесь мы также готовы помочь во взаимодействии с местными властями, чтобы для наших клиентов приобретение или строительство жилья не омрачалось бумажной волокитой.

- Мария, компания «MT» - это многосторонний проект. Вы занимаетесь также организацией отдыха в Испании.

- Да, помогаем арендовать жильё или забронировать номер в отеле. Занимаемся организацией досуга по индивидуальным пожеланиям. К нам едут не только отдыхать, но ещё и работать – и такое бывает. Можем предложить отличные места для проведения конференций, корпоративных мероприятий на Майорке и в Барселоне. Также действует обширная образовательная программа. Для детей это образовательные лагеря, для молодых людей – обучение в Университете Балеарских Островов на Майорке.

- Что вы посоветуете людям, которые пока выбирают точку на карте, куда хотели бы попасть или даже приобрести жильё.

- Посетить Испанию! В эту страну невозможно не влюбиться. Богатая история, самобытная культура и традиции. Особенно это ощущается на островах. Ту же Ибицу принято считать клубной Меккой. Но это не совсем так, город Ибица – это ещё не весь остров. А он скрывает десятки песчаных пляжей, небольшие селения, где идёт своя размеренная жизнь. Иногда кажется, что это совершенно другой мир. Но всё намного ближе и проще. И я стараюсь доказать соотечественникам, что получить своё место под солнцем Испании может каждый.

Региональное представительство компании «Mediterranean Taste» теперь есть и в Ульяновске, так что узнать все подробности можно, не выезжая за пределы города. Телефон регионального представительства «MT»: +7 (927) 988 7899.



Реклама

Читайте также
06.11.2019, 10:52 Суд обязал чиновников переселить жильцов аварийного дома на улице Карла Маркса
03.11.2019, 16:39 139 многоквартирных домов планируется расселить до 2024 года
05.11.2019, 11:53 Комфортная среда: благоустройство «оздоравливает» общественные пространства
31.10.2019, 16:32 Комфортная среда: сквер Энтузиастов в Барыше украсят красивоцветущие кустарники, декоративная козья Ива и прекрасная катальпа
28.10.2019, 14:29 Комфортная среда: продолжается благоустройство скверов и парков по всей области
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (5)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх