До конца марта при покупке смартфона до 8500 рублей в фирменных салонах и интернет-магазине «МегаФона» абонент получает скиду на услуги связи в 1000 рублей.

Бонусная тысяча рублей зачисляется на счет абонента в момент покупки смартфона и распределяется на две части. 550 рублей автоматически расходуются на оплату пяти месяцев использования тарифной опции «Интернет XS». Оставшиеся 450 рублей списываются по мере использования абонентом услуг связи, SMS и другие услуги в своем регионе (кроме сервисов контент-провайдеров и мобильной коммерции). Таким образом, приобретая смартфон, абонент сразу же оказывается доступным по всем каналам связи.

Опция «Интернет XS» – самая «легкая» из линейки тарифных опций для мобильного интернета от «МегаФона». Она отлично подойдет владельцам телефонов и смартфонов, которым интернет требуется периодически для просмотра новостных страниц, общения в социальных сетях и работы с электронной почтой. Пользователь «Интернет XS» всего за 110 рублей в месяц может ежедневно скачивать 60 Мб без ограничения скорости.

Акция проходит с 11 февраля по 31 марта 2013 г. в салонах «МегаФон» и интернет-магазине (www.shop.megafon.ru) во всех регионах Поволжского филиала компании «МегаФон». Распространяется на смартфоны любого производителя, работающие под управлением операционных систем Android, Asha Touch, Bada, BlackBerry, iOS, Symbian, Windows Phone. Скидка не может быть использована для внесения абонентской платы за тарифные опции (кроме XS) и тарифы, не подлежит выплате в денежном эквиваленте.

Уточнить адрес салона «МегаФона», который находится рядом с вами, можно с помощью бесплатной услуги «Ближайшие офисы МегаФон». Для этого необходимо отправить USSD-запрос на номер *123#.

Подробнее об акции на сайте www.megafon.ru

Для справки:

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 64 млн.

«МегаФон» – первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Поволжский филиал ОАО «МегаФон» работает на территории 13 регионов России. Сегодня сеть компании – самая масштабная в Поволжье и включает в себя более 12 000 базовых станций второго и третьего поколений. «МегаФон» обладает мощной волоконно-оптической сетью с общей протяженностью магистралей 23 000 км. В комплексе эта инфраструктура позволяет обеспечивать возможность высокоскоростного мобильного доступа в интернет для жителей всех городов и районных центров макрорегиона, более половины малых населенных пунктов. Услугами сети «МегаФон» в Поволжье сегодня пользуются более 14 млн. абонентов.


Pr