25 сентября 2012 года состоялось последнее пленарное заседание Общественной палаты Ульяновкой области третьего созыва. Одним из основных пунктов повестки дня стала презентация отчета по итогам работы палаты за 2010-2012 гг.

Тезисы из текста, представленные председателем ОП Ниной Дергуновой, вызвали оживленное обсуждение членов палаты и позволяют судить о достижениях и недостатках деятельности института за указанный период.

Отчет содержит статистическую информацию о тематике и содержании мероприятий, организованных Общественной палатой, в том числе пленарных заседаний, заседаний Совета и круглых столов, а также ежегодных Гражданских форумов, сведения о деятельности комиссий ОП и Центра поддержки НКО, данные о присутствии палаты в медийном пространстве региона, законопроектной деятельности и работе с обращениями граждан. Отдельные разделы посвящены посещаемости заседаний и круглых столов членами ОП, их гражданским инициативам и активности в СМИ и Интернете, общественной работе, а также оценке членами Общественной палаты собственной деятельности.

Предлагаем всем неравнодушным ульяновцам ознакомиться с полным текстом документа, пройдя по ссылке http://www.opuo.ru/news/opublikovan-doklad-ob-itogah-raboty-obshchestvennoy-palaty-tretego-sozyva

Дополнительная информация по тел.: (8422) 44-10-33, 8-908-484-66-38 - пресс-секретарь Общественной палаты Ульяновской области Ольга Ермолаева.