Совсем скоро закончится лето, и потихоньку пора готовить свои вещи к осенне-зимнему сезону. Даже если у вас нет возможности или желания обновить гардероб, современные технологии помогут вам сохранить вещи в идеальном состоянии. Еврохимчистка «Золушка» предлагает уникальную технологию - аква-чистку, которая продлит жизнь вашему гардеробу и поможет еще долго наслаждаться любимыми вещами.

Еврохимчистка «Золушка» уже отлично зарекомендовала себя на рынке Ульяновска. У клиентов химчистки только положительные отзывы. Юрист Елена Воронина, которую мы встретили в фойе химчистки в Центральном доме быта на улице Гончарова, охотно поделилась своим мнением: «Я много работаю и времени у меня катастрофически мало. Часто пользуюсь услугами «Золушки», когда нужно привести в порядок деликатные вещи, куртки и пуховики. Получаю все в замечательном состоянии и очень довольна».

По словам директора химчистки Александра Абрамова, «Золушка» качественно сохранит любым деликатным вещам «товарный вид». «Современные технологии в нашей отрасли помогают нам выйти на новый уровень обслуживания. Прежде всего, это «аква-чистка», благодаря которой процесс становится не только экологически чистым, но и позволяет очищать изделия без риска их порчи. Одежда не теряет формы, цвета и имеет свежий вид», - рассказывает Александр Абрамов.




С помощью «аква-чистки», как оказалось, можно привести в должный вид практически любую вещь. Речь идет не только о пуховиках и одеялах, но и об изящных свадебных платьях, деликатных блузках, шикарных вечерних нарядах с рюликсом и тесьмой, изысканных изделиях из кожи и замши.



Для особых чистюль в «Золушке» с помощью аква-чистки приведут в образцовый порядок пуховые и синтепоновые подушки, одеяла и даже детские игрушки.

Технолог Марина Малолетняя рассказывает, что «Золушку» можно выбрать только потому, что вы ни на секунду не пожалеете о своем решении. «У нас ваши вещи обретут новую жизнь, и вы не узнаете их после преображения. Даже совсем, казалось, старые вещи, которые давно кажутся запыленными и блеклыми, становятся ярче и свежее. Кроме этого, вещи вернуться к вам так быстро, что вы даже не заметите, что отдавали их в химчистку».



Подарить вещам новую жизнь вы можете по адресу ул. Гончарова, 23, Центральный дом быта, 2 этаж. Тел (8422) 44-09-44.

Pr