Криминал
20.07.2012, 10:54
 3027  

Криминальному беспределу в Кузоватово объявлена война

73online.ru писал о похищении лесника ООО «Кузоватовский леспромхоз» Александра Джабаралиева. На этой неделе сотрудниками Ульяновского УБОП двое преступников были задержаны, им предъявлены обвинения. Еще один злоумышленник находится в оперативном розыске. Рассматривается вопрос о заключении двух похитителей под стражу. В громком деле о похищении лесника Александра Джабаралиева поставлена точка.

Еще раз напомним обстоятельства происшествия, которое потрясло весь Кузоватовский район. Ранним утром 3 апреля в селе Старотимошкино из собственного дома был похищен лесник Александр Джабаралиев. Он доверчиво сел в машину к похитителям, поскольку проходил свидетелем по делу о хищении, а те представились работниками правоохранительных органов.

Кроме того, лесник Джабаралиев рассказал корреспонденту 73online.ru, что перед тем, как похитители пришли в его дом, они заезжали на заправку, где номера их машины зафиксировала видеокамера, а также заходили к местному участковому, который, собственно, и указал им дом, где живет Джабаралиев.

Похитители завезли лесника в лес и принуждали признаться в краже, которую он не совершал. При этом люди, представившиеся работниками полиции, зверски его избивали и даже стреляли в него из пистолета. После издевательств Александр Джабаралиев провел более месяца на больничной койке.

73online.ru несколько раз писал о ходе расследования этого громкого дела. Сегодня можно говорить о результатах. Сотрудниками ульяновского УБОП похитители лесника были задержаны на этой неделе.

К счастью, речь в этом случае не идет об «оборотнях в погонах» - злоумышленниками оказались трое жителей Ульяновска. В настоящее время в интересах тайны следствия мы не можем назвать их фамилии, но обещаем это сделать в самое ближайшее время. Двое похитителей задержаны, один из них уже дал признательные показания, третий преступник находится в оперативном розыске. Сотрудники УБОП не сомневаются, что уже в ближайшее время он будет найден и заключен под стражу. Лесник Джабаралиев уже опознал людей, которые его похитили и зверски избивали.

Кроме того, как удалось узнать корреспонденту 73 online.ru, известно имя и заказчика похищения.

Как стало только что известно 73online.ru, вчера вечером на Александра Джабаралиева была объявлена настоящая охота. Неизвестная машина в течение часа преследовала УАЗик лесника Джабралиева между селом Заречным и Старое Тимошкино. Водитель автомобиля подрезал УАЗ, пытался прижать его к обочине дороги... К счастью, Джабаралиеву удалось уйти от погони. Есть подозрения, что леснику из Кузоватово пытаются отомстить дружки задержанных похитителей. По сведениям 73online.ru, уже в ближайшее время ему будет предоставлена государственная защита.

Более подробно об обстоятельствах этого громкого дела читайте на 73online.ru уже в ближайшее время. Мы продолжаем следить за криминальной обстановкой в Кузоватовском районе. Подробный репортаж о том, что там происходит, читайте на следующей неделе.

Александра Скворцова

Читайте также
06.08.2020, 12:10 Ульяновских чиновников признали самыми бедными в стране
06.08.2020, 15:00 Коронавирус: вакцина от COVID-19 может не подействовать на людей с ожирением
06.08.2020, 07:00 Наталья Никонорова: "Актёры соскучились по театру и очень хотят работать"
06.08.2020, 06:30 Национальная родительская ассоциация расскажет об ульяновском опыте соцпитания министру Кравцову
05.08.2020, 14:00 На аэродроме «Ульяновск-Восточный» искупали авиалайнер (видео)
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх