Политика
23.04.2012, 16:18
 2217  

Изображая жертву. Анна Позднякова запуталась в своих показаниях против Удальцова

Во всей истории провокации «ЕР» и МГЕР против Удальцова жалость и сочувствие вызывает только один персонаж - милая девочка из Рязани, студентка УВАУГА: Анна Позднякова.

Журналист Сергей Красильников выступил в защиту девушки из «Молодой гвардии»: «Аня из Рязани как «нашистка» Света из Иваново – такая же наивная, зомбированная и политически растленная девочка. Настоящие подлецы те, кто послал ее на эту провокацию. А «Молодая гвардия» - это фабрика по растлению молодежи.

Профессия: провокатор

Провокации в отношении оппозиции – неотъемлемая черта деятельности «Молодой гвардии» в Ульяновске. Таким же апрельским днем только несколько лет назад «молодогвардейцы» во главе с Эдгаром Красаускасом и депутатом-единороссом Ростиславом Эдварсом попытались сорвать митинг коммунистов, выпустив против стариков молодчиков с метлами. Они размахивали метлами и разгоняли стариков с площади 100-летия Ленина. После этой провокации Красаускас заявил, что его избили разгневанные пенсионеры.

Знакомые лица мелькали и в минувшую субботу во время провокации против оппозиционера Сергея Удальцова.

На фотографии с антинатовского митинга видно, что за провокацией, наблюдают лидер МГЕР Эдгар Красаускас и руководитель исполкома ЕР Вадим Андреев.

И в этот раз «молодогвардейцы» попытались спровоцировать драку. Сделать им это не удалось, и тогда активистка МГЕР Анна Позднякова в сопровождении члена политсовета ЕР Эдгара Красаускаса поспешила к полицейскому УАЗику и заявила, что Удальцов ее ударил.

Два эпизода, один и тот же почерк, знакомые действующие лица. Все это говорит о том, что «Молодая гвардия» - работает как фабрика по растлению молодежи, натравливает молодогвардейцев на пенсионеров, воспитывает их в духе холуйства.

Анна – жертва. Но жертва не Удальцова, а партбоссов из «ЕР» и МГЕР

Партбоссы ЕР и МГЕР в Ульяновске использует детей для того, чтобы делать свою политическую карьеру. Вам нужны примеры? Они есть у меня. Я вам расскажу, как стал депутатом ЗакСобрания куратор молодежной политики в ульяновском отделении ЕР Ростислав Эдварс.

В 2008 году по всей стране шла политическая акция МГЕР «Политзавод». Молодым людям – участникам конкурсного отбора обещали, что они попадут в партийный список ЕР и станут депутатами. В жюри тогда сидел Ростислав Эдварс. Как вы думаете, кто победил в конкурсе? Победил член жюри – г-н Эдварс. И протащил с собой закадычного друга, владельца свалки и фальшивого диплома Сергея Глебова.

Так что те, кто пророчат Анне Поздняковой карьерный взлет - ошибаются и, видимо, ошибается сама Анна. Ее используют и кинут.

Позднякова запуталась в своих показаниях.

Удальцов обвиняет ее в ложном доносе.

Активистка «Молодой Гвардии Единой России» Анна Позднякова так и не может определить, куда её «ударил» лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Первое сообщение в ее твиттере гласит: «Очень болит рука и жалко сломанные часы». Далее разъясняется, что «хорошо, что у меня реакция хорошая, потому что он бил мне в лицо» и «врачи зафиксировали ушиб левой руки», то есть удар пришелся по руке. Но затем девица сообщает, что у нее «очень болит нос», а потом что «болит голова и тошнит».

В трампункте, куда обратилась Анна ей был поставлен диагноз ушиб левой руки и легкое сотрясение мозга. Сейчас Анна по прежнему чувствует себя не очень хорошо, однако согласилась ответить на вопросы корреспондента 73 online.ru Александры Скворцовой.

- Почему такое противоречие в ваших показаниях? Сначала вы говорили о том, что был удар по руке, которой вы закрылись. Позже всплыла информация, что вам диагностировали сотрясение мозга.

- Никакого противоречия тут нет. Действительно был сильный удар по руке, которой я закрылась от удара Удальцова. Но, видимо, он был настолько сильным, что врачи поставили диагноз легкое сотрясение мозга.

- Многие считают, что с вашей стороны была провокация, рядом с вами постоянно находился Красаускас.

- Это полная ерунда. После того, как все это произошло, я позвонила Красаускусу, и он приехал. Подчеркиваю, только после того, как меня ударил Удальцов

- Вам не кажется, что вас используют?

- Кто?

- Ну, ваши партийные бонзы?

- Меня никто не использует. Если только Удальцов для собственного «пиара», но надеюсь, что с этим правоохранительные органы разберутся.

- Ваше отношение к приходу в Ульяновск НАТО?

- Руководство страны несколько раз объясняло, что речь идет о транспортировке исключительно гражданских грузов. В регионе появятся деньги в бюджете, будут новые рабочие места и приличная зарплата. Кому от этого будет плохо?

Сергей Красильников, Александра Скворцова

Читайте также
08.07.2020, 17:25 В Большом Нагаткино продолжают развивать парк «Семейный», благоустроенный по инициативе ТОС «Вишневый» в рамках государственной программы
08.07.2020, 17:18 Ульяновские энергетики расчищают трассы линий электропередачи
08.07.2020, 15:51 Народно и недорого. Конференция единороссов пройдет в парке "Победа"
08.07.2020, 12:31 В Ульяновской области развивается сельский агротуризм
08.07.2020, 12:01 В 2020 году завершится строительство автодороги, которая соединит федеральную трассу Цивильск-Ульяновск с поселком Новая Воля
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (27)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх