Политика
26.03.2012, 17:15
 3308  

Сергей Морозов станет телеведущим

Телепередачу «Справедливый телефон» выкупило областное правительство. Уже в ближайшее время передача выйдет в другом формате и под другим названием. В новый формат не вписалась любимая многими горожанами ведущая «Справедливого телефона» Екатерина Терещенкова, теперь ее голос телезрители смогут услышать только за кадром.

73 online.ru стало известно, что несколько месяцев назад популярную и любимую жителями города телепередачу «Справедливый телефон», которая транслировалась на телеканале «Репортер» купило областное правительство. Произошел ребрединг, и теперь «Справедливый телефон» будет называться «Народной линией». Вести передачу будет губернатор Сергей Морозов.

Стоит отметить, что телепередача «Справедливый телефон» семь лет выходила на частоте «Репортера». Сначала ее ведущим был главный редактор «Молодежной газеты» Захар Мисанец, а затем Екатерина Терещенкова, которая работала в передаче корреспондентом с первого дня ее выпуска.

Многие жители города смотрели канал «Репортер» только из-за «Справедливого телефона». Еженедельно Екатерина Терещенкова по письмам жителей области делала актуальные, острые репортажи. Телефонный номер редакции программы не смолкал, письма шли не переставая.

Год назад собственником «Репортера» стал федеральный канал РЕН. Сменились логотипы канала, но не сменился формат. Несмотря на то, что федеральный канал РЕН носит оппозиционный характер, местный «Репортер» все так же, как и прежде, лоялен к власти.

Пожалуй, передача «Справедливый телефон» была одной из самых острых, во многом благодаря Екатерине Терещинковой, которая сама ездила по «острым» письмам и старалась максимально помочь людям.

Формат «Народной линии» вполне предсказуем. Теперь письма и звонки читателей будут предельно «фильтроваться» и картинка будет самая радужная. Сергей Морозов будет в конце каждой неделе читать подготовленный текст к тщательно отобранным и «вылизанным» сюжетам. «Народная линия» превратится в ток-шоу, а «Справедливый телефон» с его живостью, непосредственностью и оперативностью станет историей ульяновского телевидения.

Один из источников в облправительстве уверен, что губернатор, приобретая информационные ресурсы, страхуется перед возможно скорыми выборами. «Поменялся президент, сменят и губернаторов. - утверждает источник. - Морозов понимает, что «чаша переназначения» не минует и его, вот и «подтягивает» под себя каналы и газеты, чтобы создать себе надлежащий имидж. Хотя, скорее всего, проплаченные передачи не смогут повлиять на его рейтинг и репутацию, а могут еще больше ухудшить положение Морозова. У народа отнимают единственную возможность высказаться о своих проблемах».

Александра Скворцова

Читайте также
09.07.2020, 18:03 В пятницу жара начнёт спадать, возможны дожди и грозы
09.07.2020, 17:11 Ульяновцев приглашают на конкурс «Рояль в кустах»
10.07.2020, 06:30 "Фармдело": у самарских фигурантов подозрение на коронавирус, заседания откладываются
09.07.2020, 16:34 За сутки коронавирус подтвердился еще у 103 ульяновцев: данные на 9 июля
09.07.2020, 16:11 В августе «Победа» открывает авиарейсы «Ульяновск – Санкт-Петербург»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (6)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх