Культура
11.03.2012, 12:15
 1208  

Крис Норман в Ульяновске размечтался об автографе на женской груди

Он не был в Ульяновске без малого два года. Поэтому в свой нынешний новый гастрольный тур по России музыкант решил включить и наш город. Правда, как выяснилось, прошлый свой концерт в Большом зале Ленинского мемориала он не очень хорошо помнит. И склероз здесь не причем, гитаристу классического состава легендарной груммы Smokie всего-то 61 год.

- Просто за эти годы я спел столько песен и дал столько концертов, что все они перемешались в моем мозгу, – объяснил он нашему порталу. – Сегодня я в Ульяновске, завтра уже буду в Челябинске и так далее. Запоминаю только знаковые выступления в России. Как, например, в Нижнем Новгороде – по дороге туда мне довелось праздновать свой день рождения в русском поезде с тортом и шампанским. Незабываемые впечатления. Или концерт в Казани, откуда я к вам приехал. Там мне познакомили с автоматом Калашникова и подарили книгу об известном русском полководце. Я только с третьего раза запомнил его фамилию – Ча-па-ев. (улыбается) Еще там мне показали советскую гитару. Не представляю, как ваши рок-музыканты могли на таком играть. К музыке она совершенно не приспособлена...

Теперь музыкант запомнит и Ульяновск. Именно здесь он узнал о 8 марта.

- Даже и не думал, что где-то существует такой праздник, день, когда всех женщин поздравляют и особенно любят, – поделился Норман. – По-моему, это неправильно. Женщин нужно любить каждый день... А вот мужчины заслуживают любви не каждый день. (смеется)

Музыкант признался, что это наверняка не последний его визит в России, и в Ульяновск, в частности:

- Меня часто спрашивают: «Сколько можно петь?..» А мне просто нравится то, что я делаю. Я продолжаю получать от этого удовольствие. Если бы я только бродил по свету, играя лишь старые песни, как делают некоторые другие музыканты, я бы наверное уже давно остановился. Оставлю сцену, наверное, только тогда когда во мне «электричество кончится». (улыбается) Я лишь однажды покинул сцену, не доиграв концерт, когда секьюрити грубо обращался со зрителями. Не люблю хамства в любом проявлении. Это гадко.

Российскую публику, по словам самого Криса, он особенно уважает, так как «она более образована и не так непредсказуема, особенно в маленьких городках вроде Ульяновска».

Поскольку музыкант очень спешил, подробной и обстоятельной беседы не получилось. Но нашему порталу удалось выяснить, что «дымок» все еще лелеет свою заветную мечту:

- Я очень люблю путешествовать и очень хотел бы побывать в Индии. Или отправиться в Японию, Китай или Гонконг. Во всех остальных местах я уже был. И еще мечтаю проехаться по Дальнему Востоку в России.

- Вам ведь приходилось не раз оставлять автографы на разных местах человеческого тела?

- Кроме женской груди, надеюсь в ближайжем будущем наверстать это упущение... (смеется).

Ярослав Щедров.

Читайте также
13.12.2019, 14:28 В ульяновских дворах законодательно запретят устраивать платные парковки
13.12.2019, 14:00 Классные призы пополнили запасники трех ценителей прекрасного из Ульяновска
12.12.2019, 20:52 Жириновский пригласил в Кремль депутата Грачёва на юбилей
12.12.2019, 15:57 В Кузоватово приедет Дед Мороз из Великого Устюга
12.12.2019, 12:30 Под красной маской
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх