Отдых
16.01.2012, 17:40
 624  

100 вопросов задали уникальному ди-джею

Ключевые слова: Ульяновск, МИЦ, беседа, Руслан Vox

Необычная встреча воспитанников Школы будущего журналиста состоялась в минувшую субботу. В Областном Дворце творчества прошло ток-шоу «100 вопросов взрослому», героем которого стал уникальный музыкант, играющий на необычном музыкальном инструменте – терменвоксе.

Руслан Vox - продюсер, PerfomanceDJ и музыкант, использующий для своих выступлений не только гитару, бас, ударные, но и терменвокс и Ipad, который позволяет синтезировать различные звуки прямо во время сэта. Он использует всевозможные цифровые и аналоговые примочки, благодаря которым Dj сэт получается уникальным и неповторимым. Кроме того, это всегда яркое, красочное шоу. Во время ток-шоу участиники смогли увидеть выступления ди-джея на видео. Ruslan неоднократный участник ГЕСфеста, побывал как участник на Казантипе, а также был удостоен чести выступать в студии Артемия Лебедева.

В течение часа герой, находясь в центре круга, отвечал на самые неожиданные вопросы ребят. Как рассказала организатор ток-шоу Наталья Павлова, ток-шоу стало для гостя испытанием на прочность, коммуникабельность, а для участников – возможность в режиме реального времени на практике применить профессиональные и личностные навыки, а также больше узнать о столь уникальной личности: "В России на терменвоксе играют всего несколько человек, и Руслан среди них. Но вопросы участников касались не только творчества, но и личной жизни, планов на будущее и прочего. Ребята не стеснялись задавать вопросы, и общение продолжалось не только в рамках встречи, но и после неё" - отметила Павлова.

Для справки: Терменво́кс — электромузыкальный инструмент, созданный в 1919 году русским изобретателем Львом Сергеевичем Терменом. Игра на терменвоксе заключается в изменении музыкантом расстояния от своих рук до антенн инструмента, за счёт чего изменяется ёмкость колебательного контура и, как следствие, частота звука. Для игры на терменвоксе необходимо обладать хорошо развитым музыкальным слухом: во время игры музыкант не касается инструмента и поэтому может фиксировать положение рук относительно него, только полагаясь на свой слух.

Читайте также
05.06.2020, 11:00 Федеральный инспектор Кулик, главы районов Макаров и Горячев отправлены на изоляцию
05.06.2020, 13:00 Коронавирус: прививки от COVID-19 начнут ставить осенью
05.06.2020, 09:14 В региональный Устав внесли поправки, ульяновцев приглашают к обсуждению
04.06.2020, 17:09 Для хранения зерна нового урожая в Ульяновской области будут задействованы 19 элеваторов
04.06.2020, 16:30 Коронавирус проник в педуниверситет, заразились два проректора
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх