Новости компаний
10.01.2012, 10:26
 4713  

Американская кафе-пекарня CINNABON пришла в Ульяновск

Накануне нового года в центре Ульяновска открылась кафе- пекарня «CINNABON». Теперь и жители нашего города смогут полакомиться знаменитыми булочками с корицей и воздушными «палочками» из слоеного теста с удивительным по вкусу шоколадным соусом. Кафе-пекарня мирового класса - очередная «ступень» в расширении сети известного ульяновского бизнесмена-ресторатора Александра Крутова. В Ульяновске это уникальное кафе находится в самом центре города на улице Гончарова в здании Дома быта.

Стоит отметить, что «CINNABON» третий мировой бренд после Macdonald`s и Starbkucs по количеству точек в мире.

Если быть более точными в описании продукции« CINNABON», то ее выпечка не очень похожа на булочку в российском традиционном понимании. Румяная красавица больше напоминает рол, в начинку которого входит ароматная корица высшего качества Макара и тростниковый сахар. Кроме того, булочка сразу после выпечки щедро пропитывается глазурью, которая изготавливается на основе сливочного американского сыра.

В Москве, где расположена целая сеть пекарен «CINNABON», большой популярностью особенно у детей так же пользуется так называемый «Стикс». Это аппетитные палочки, выпеченные из слоеного теста, сверху посыпанные корицей Макара, тростниковым сахаром и украшены шоколадным топпингом.. Теперь ароматный «Стикс» может попробовать и ульяновская детвора. Кроме того, в кафе -пекарне вы можете попробовать знаменитые Шокобон (с шоколадом), Пеканбон (с карамелью и орехом пекан), Синнабон Байтс (мини-выпечка на один укус), Синнабон Стикс (слоеное тесто). Так же вас ждет специальное предложение сезона: фирменные напитки Чиллата, Моккалата, Фраппе с корицей.

Буквально за несколько часов до открытия кафе-пекарни корреспонденту 73online.ru удалось встретиться и поговорить с Александром Крутовым.

- Александр, какой в кафе «божественный запах»...

- Еще бы, в эти булочки вложено столько стараний пекарей и уникальной по вкусу корицы « Макара», что по-другому они просто не могут пахнуть. То, что вы ощущаете - это запах свежей, здоровой выпечки.

- Как вам пришла в голову идея создания этой пекарни?

- Я был в Москве на конференции по франшизе, которую проводили американцы и пришел в восторг, когда увидел и попробовал эту нереально вкусную выпечку. Сразу решил, что ульяновцы достойны того, чтобы в их городе появилась всемирно известная марка. После долгих переговоров нам удалось добиться, чтобы пекарни «CINNABON» появились в Ульяновске. Сегодня открытие первой точки, но уже в ближайшее время мы планируем открыть наши кафе-пекарни в нескольких районах Ульяновска.

- Не боитесь, что для жителей города ваши булочки с корицей окажутся дорогим удовольствием?

- Нисколько. Продукция «сразу из печи» всегда дороже, чем охлажденная, но спустя уже час после выпечки цена значительно снижается. Зато какой вкус у румяных только что испеченных булочек! Накануне открытия мы провели рекламную акцию, свою продукцию разносили по различным офисам. И отзывы были более, чем положительные. Я уверен, что булочки «Синнабон» на многие годы завоюют ульяновский рынок.

- Сколько в вашей пекарне работает специалистов?

- В этой точке - 36 человек. Коллектив молодой, всем до 30 лет. Средняя зарплата у ребят 12000 рублей.

Кстати, кроме того, что булочки и палочки буквально тают во рту, у продукции «CINNABON» есть еще одна удивительная особенность. Благодаря уникальной упаковке, которую вам предложат в пекарне, продукция надолго сохраняет свою свежеть и вкусовые качества. Теперь вы можете забыть о неудобных бумажных и целлофановых пакетах. Забегите в обед в кафе-пекарню CINNABON, возьмите с собой в офис уже упакованные румяные и горячие булочки, и они порадуют вас не только в обед, но и к вечернему чаю.

Кафе-пекарня CINNABON расположена по адресу: Гончарова 23/11 (Дом Быта), тел. 41-07-08

Читайте также
06.04.2020, 11:48 В Ульяновской области новый заболевший COVID-19
05.04.2020, 18:37 Морозов отправляет в Карсун 20 000 масок, там много зараженных
05.04.2020, 17:25 В Министерстве просвещения рекомендовали перенести практику в колледжах на следующий год
05.04.2020, 16:45 В Ульяновске появится площадь имени Кларины Шадько
05.04.2020, 16:00 Самоизоляция: Юрий Топчиян устроил фотосессию с "коричневым золотом"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (8)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх