ГорДума выступила с официальным ответом на статью Сергея Красильникова «На выборах главы Ульяновска появилась интрига. «Прокатят» ли Гвоздева с должностью первого зама?».

«Попытка раздуть конфликт, которого нет, для всех руководителей, депутатов Городской Думы кажется смешной. Экс-секретарь Ульяновских единороссов Игорь Тихонов в статье «На выборах главы Ульяновска появилась интрига» высказывает свое мнение, что якобы «кандидатура Гвоздева не отвечает запросу на обновление городской власти, который есть у ульяновцев». Это похоже на возглас обиженного, отстраненного от работы, вычеркнутого из политической жизни человека, который по-хорошему завидует состоявшимся политикам, тому, что есть, действительно, команда, которая отстаивает свое мнение и поддерживает Губернатора в сложный момент.

Кстати, у Беспаловой, у Гвоздева, у Кузьмина, у Столярова, у Стародубцева объективно самые высокие показатели поддержки партии «Единая Россия» в округах. Не верите, посмотрите на результаты. Гвоздев неоднократно доказывал, что может выходить из сложных ситуаций, выводить свою многочисленную команду, помогать губернатору принимать сложные решения. Поэтому слухи о неких конфликтах обречены на провал. Замечу, что профессионалов очень мало. А Марина Беспалова, Василий Гвоздев, Сергей Морозов, безусловно, профессионалы. Так что не учите их жить. Дайте спокойно работать. А по поводу возможного конфликта руководителей между Гвоздевым, Беспаловой, Булановым или кем-то другим, то все это чья-то несостоявшаяся попытка раздуть конфликт там, где его и не может быть. Все будут работать на единый результат.

Статья составлена на основе информации, полученной от многих депутатов».