Культура
31.08.2011, 09:00
 173  

Ульяновский кум Киркорова спас концерт «царя» в Сызрани

Недавний концерт Филиппа Киркорова в Сызрани чуть не оказался под угрозой срыва. Переломил ситуацию ульяновец Александр Абдрахманов. Бывший шоумэн и бывший чиновник, экс-проректор Ульяновского госуниверситета, экс заместитель мэра города, человек в свое время организовавший для земляков концерты звезд мега-величины от Аллы Пугачевой до группы «Boney M» приехал в Сызрань, чтобы вручить «царю русской эстрады» царский подарок. Ведь Филиппа Бедросовича и Александра Викторовича связывают отношения не просто дружеские, но по-настоящему родственные, Киркоров – крестный сына Абдрахманова. О своей поездке из первых уст наш портал узнал от самого киркоровского кума

Незадолго до выступления звезды в Сызрани стало ясно, что концерт не состоится, к соседям по региону Киркоров не успевал по метеоусловиям. Организаторы хранили молчание, публика волновалась. Находившийся в зрительских рядах Абдрахманов, по его собственным словам, просто достал мобильный, набрал заветный номер и выяснил у Киркорова, что тот, оказывается прилетел. Но не в Сызрань, а в... Ульяновск и из нашего города уже направляется на сызранский концерт. С некоторым трудом Александру Викторовичу удалось пробиться к организаторам и настоять, чтобы зрителям объявили о почти трех часовой задержке выступления звезды. «А вы кто собственно такой Киркорову?» – огрызнулись антрепренеры. «Я его кум», – скромно и честно ответил Александр Викторович. Концертные организаторы из Сызрани на всякий случай ульяновцу поверили, а вот в историю с кумом – не вполне. Убедиться в правдивости нашего земляка пришлось чуть позже. Уже за кулисами Абдрахманова остановила охрана и попыталась воспрепятствовать его проникновению в гримерку «царя отечественной эстрады». Тогда заветный номер на сотовом телефоне был набран вторично. Когда Филипп Бедросович лично явился, чтобы, горячо обнявшись с кумом, провести его в свои апартаменты, и секъюрити, и организаторы ненадолго потеряли дар речи...

А история проста. Когда Абдрахманов еще занимался в Ульяновске устройством концертов, Филипп был завсегдатаем концертных площадок нашего города и любимцем местной публики. Дружба Абдрахманова и Киркорова с годами крепла. И, когда у Александра Викторовича родился сын Богдан, вопрос, кому быть крестным отцом мальчика, в семье ульяновца даже не обсуждался. Тем более, семейная легенда Абдрахмановых гласит, что тогда еще муж Аллы Пугачевой сам вызвался.

Рассказывая историю о «внезапно объявившемся куме Киркорова» самарские таблоиды написали, что Абдрахманов «приехал в Сызрань для того, чтобы не просто встретиться со своим старинным другом, но и передать ему подарок. Подарок представляет сбой участок земли под усадьбу в Правобережье Самарской области недалеко от резиденции президента РФ в Волжском Утесе. Киркоров подарку не только обрадовался. «Меня трудно чем-то удивить, – сказал он, – а это уже второй сюрприз за последние несколько часов. Хотя Богдан удивлять умеет. Сначала он в 15 лет закончил 11 классов, а теперь уже к 18 годам освоил 3 курса одновременно на двух факультетах университета». Со своим крестником певец поддерживает близкие отношения. И хотя встречаться им удается не так часто, как хотелось бы, в трудные минуты, которые случаются в жизни каждого человека, они всегда рядом. Дальнейший разговор Киркорова со своим кумом, которого зовут Александр, был практически полностью посвящен дальнейшей судьбе Богдана. И после небольшого отдыха певец снова отправился в дорогу. В Ульяновске его уже ждал самолет».

Нашему порталу удалось выяснить у самих Абдрахмановых, что почти все из написанного и подхваченного федеральными СМИ – правда. Вот только коллеги поспешили громко заявить о подарке. На наш вопрос, поселится ли Киркоров по соседству с президентской дачей Александр Викторович лаконично ответил:

- Скорее да, чем нет. Но, пока не урегулирован вопрос в правовой плоскости, говорить о том, что подарок состоялся, слишком рано.

Проще говоря, до того, как Филипп Бедросович станет полноправным хозяином волжского «поместья», певец должен пройти ряд юридических процедур. Нашему порталу обещан эксклюзив во всем, что касается Киркорова и его подарка. А мы в свою очередь будем постоянно держать в курсе наших читателей.

Текст: Иван Собакин.

Читайте также
20.06.2019, 07:00 Губит вода: на волжских берегах нашли много мертвой рыбы
19.06.2019, 11:31 Бывший активист "Единой России" Максим Писарев: "Молодежь Ульяновска не верит партии власти"
18.06.2019, 23:30 Морозов успокоил жителей "Репино": храма не будет - будет сквер
18.06.2019, 23:00 Его забрала "скумбрия"! "Медвежий" активист перешел на "красный"
19.06.2019, 06:00 Информацию о «Диатомовом деле» положили на стол Путину
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (2)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх