В пятницу лидер ЛДПР Владимир Жириновский прибыл в наш регион.

По информации портала «Три сосны.рф», встреча с ульяновцами проходила в УлГТУ. Правда, вместо полудня, как было намечено, Владимир Жириновский прибыл на два часа позже. Как оказалось, виной задержки стал самолет, на котором политик должен был прилететь из Самары в Ульяновск. Но транспорт сломался. Пришлось Владимиру Вольфовичу ехать в облцентр на машине. Проезжая через Димитровград, Жириновский успел раздать автографы на одной из АЗС, где авто заправляли. Кроме того, немного запаниковали сотрудники ГИБДД и местные власти, которые в это же самое время ожидали в нашем городе губернатора Сергея Морозова. Но никаких инцидентов не произошло.

А в это время ожидающих Владимира Вольфовича в УлГТУ развлекали, как могли. И самодеятельным концертом на сцене, и пирогами, и даже пирожными с выведенными на них голубым кремом буквами ЛДПР.

А когда политик прибыл, первым делом заявил, что всем, кто собрался в зале будут выданы «штрафы в виде премии за вредность ожидания». (Что и было сделано спустя пару часов. На выходе из зала гражданам раздали по тысяче рублей.)

Непосредственно же во время выступления Жириновский как обычно, был ярок в выражениях. Если не вдаваться в политические дебри, отметить можно высказывания политика о его причастности к Ульяновской области. По словам Жириновского, именно отсюда идут его корни. И здесь живет куча его родственников, в том числе и племянников. «Половина из них — придурки» - отметил Владимир Вольфович в присущей ему манере.

А сестра его «училась хорошо, работала честно, поэтому оказалась на бобах».