Политика
04.08.2011, 16:06
 5738  

«Пол на продажу». Ирина Плещева хочет в Госдуму

Сексапильная «нашистка» 24-летняя Ирина Плещеева, представляющая наш регион в Общественной палате РФ, «всплыла» на воронежских праймериз «Народного фронта».

На прошлой неделе в Воронеже завершила свою работу третья площадка праймериз «Единой России». Ее интересным событием стало неожиданное появление в качестве кандидата самого молодого и скандального члена Общественной палаты РФ Ирины Плещевой.

Первоначально бывший комиссар «Наших» 24-летняя госпожа Плещева в списках не значилась. Но буквально перед самым началом проведения праймериз лидер федеральной «Молодой гвардии» Тимур Прокопенко снял свою кандидатуру, и на пустом месте моментально материализовалась наша героиня. И тут же попала в новости, ибо заявила, что реализацию плана Владимира Путина видит в том, чтобы подарить стране «три сыночка и лапочку дочку».

Стоит отдать должное скромности Ирины Плещевой – в мультфильме, из которого возможный кандидат в Госдуму взяла цитату, говорится о четырех сыночках. Видимо, госпожа Плещева трезво оценивает свои силы. Хотя, надо сказать, совершенно непонятно, каким образом она собирается реализовывать свои материнские обязательства, если мечтает о кресле депутата.

С другой стороны, ничего сложного в этом нет. Умудряется же Ирина Плещева сидеть второй срок в Общественной палате РФ и изображать при этом активную деятельность, не приводящую ни к каким заметным результатам. Свое сегодняшнее место в ОП она получила… от общественных организаций Ульяновской области. При этом в самом Ульяновске среди «общественников» ее никто не знает, да и сама она в регионе практически не бывает. В прошлом году, когда госпожа Плещева внезапно стала виртуально представлять ульяновцев в ОП РФ, этот факт вызывал целую бурю возмущения среди местных общественных организаций. Они наивно надеялись, что их представитель должен заботиться об интересах своего региона.

Понятно, что на ульяновское место в Общественной палате Ирину Плещеву, не имеющую никакого отношения к региону, «посадили» сверху. Точно так же, как подсунули под воронежские праймериз неделю назад. Впрочем, своего курса на госдумовское кресло Ирина не скрывала – о своих планах на него уверенно говорила еще два года назад.

Совсем не исключено, что мечтам ее суждено сбыться: у экс-комиссара «Наших» политически правильная позиция, смазливая внешность и нужные связи. В лагере «Селигер» она обзавелась знакомством с самим Владиславом Сурковым, потерлась возле Владимира Путина и Дмитрия Медведева, в Общественной палате получила покровительство солидных господ. Злые языки, правда, утверждают, что девочка из п.г.т. Хохольского Воронежской области пробивает себе дорогу не головой, а иными частями тела, но кто же на них обращает внимание.

Тем более что сама Ирина демонстрирует изрядную склонность к публичным выступлениям. В них она активно борется с оппозицией, считая ее представителей западными наймитами и грантополучателями (хотя сама несколько лет назад подавала заявку на грант в один европейский фонд). Обвиняет защитников Химкинского леса в лицемерии – они же тратят бумагу, соответственно сами уничтожают лес! Призывает молодежь увеличивать рождаемость, но сама пока только обещает показать пример.

Ульяновцы могут помнить Ирину Плещееву как участницу секс-скандала с экс-мэром Сергеем Ермаковым. Тогда она грудью встала на защиту престарелого ловеласа. Она написала в своем ЖЖ пост "Sex sales (ПОЛ на продажу)":

«Последнее время участились сексуальные скандалы. Ни король Швеции, ни глава валютного фонда, ни экс-мэр Ульяновска оказались не застрахованы от женских «провокаций». Зарубежные скандалы воспринимаются больше как сериалы , а отечественные - как публичное покаяние о продвижении в карьере. Недавняя история с председателем Общественной палаты в Ульяновске (бывший мэр ) 74-летним Сергеем Ермаковым и его «жертвой» 30-летней общественницей Евгенией Миланской вдохновила меня на следующие мысли-строки.

Женщины, использующие в профессиональной сфере свои выпуклости вместо извилин, дискредитируют саму идею женского профессионализма в обществе».

Справка 73online.ru

Родилась 13 мая 1987 г. в поселке городского типа Хохольский Воронежской области.

С 2005 г. – пресс-секретарь Воронежского отделения Движения «Наши».

В 2009 г. окончила факультет журналистики Воронежского государственного университета.

В 2008-2009 гг. – член Общественной палаты Российской Федерации, член Комиссии по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации.

По материалам сообщений информагентств

Читайте также
11.07.2020, 15:50 Блогер Маразовец рассказал о том, как переболел коронавирусом
11.07.2020, 14:30 "Мы готовы сдать мандаты": депутат от ЛДПР Маринин высказался о деле губернатора Фургала
11.07.2020, 13:00 Морозов пригрозил не снимать ограничения из-за нарушающих меры безопасности коммерсантов
11.07.2020, 11:00 Морозов потребовал вернуть рынок труда на докризисный уровень
11.07.2020, 10:30 Развязку Президентского моста завершат к октябрю 2021 года
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (13)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх