Новости компаний
11.07.2011, 08:59
 985  

Место встречи изменить можно

Отсутствие каких-либо привязок к одному только месту и полная мобильность - вот основное преимущество кейтеринга от ресторана «Романовский».
Ресторан «Романовский» активно развивает направление профессионального кейтеринга, организация которого требует наличия специального оборудования, отлаженной технологии и профессиональных навыков. Приоритеты кейтеринга «по-романовски» - это хорошее качество кухни, сервиса при максимальной гибкости и мобильности - то есть то, за что ценится это направление ресторанного бизнеса в мировой практике и благодаря чему оно так активно развивается.

Ведь спрос на кейтеринг как раз и обеспечивается ритмом жизни: наши современники, особенно представители делового мира, умеют ценить свое время и стремятся быть эффективными. Оптимальный вариант в этом случае - не тратить усилий на решение «непрофильных» задач (организацию фуршетов, обедов, сопутствующих деловым встречам, корпоративных праздников «на выезде») и делегировать их профессионалам.
«Романовский» поможет организовать ресторан на выезде в любое время и в любом месте по желанию заказчика. Презентации, банкеты, корпоративные мероприятия, свадьбы, фуршет, шведский стол, барбекю - эти и многие другие мероприятия благодаря кейтерингу могут переместиться на лужайку около загородного дома, на лесную поляну или палубу теплохода - территориальные границы в этом случае не актуальны, вариантов масса.

На сегодняшний день у «Романовского» достаточно и материальных, и профессиональных ресурсов, чтобы преобразить в импровизированный ресторан помещение на промзоне и обслужить на его территории триста гостей, причем так, чтобы организация мероприятия не уступила по качеству стационарной форме обслуживания. Такой опыт был: в прошлом году «Романовский» организовывал ресторан на выезде для гостей ХVIII сессии Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ), которая проходила в Ульяновске. И этот опыт позволил сделать выводы, что при необходимости «романовский» кейтеринг может обеспечить и более масштабный проект.

Все необходимое для этого есть - уже зарекомендовавшая себя в городе кухня ресторана, персонал, который может правильно подобрать меню, грамотно рассчитать количество посадочных мест, посуды, сервировать столы. И, конечно, возможности «романовского» кейтеринга обеспечивает серьезная материальная база - автопарк для доставки на территорию клиента всего необходимого, многочисленное специальное оборудование: термоконтейнеры для сохранения нужной температуры напитков и блюд (первых, вторых), чафинг-диш, емкости для перевозки продуктов, фуршетные юбки, столы, стулья, скатерти, хорошая стеклянная посуда, емкости для ее транспортировки… Все - современное, демонстрирующее уровень, которому должен соответствовать профессиональный кейтеринг.

Профессионалы кейтерингового обслуживания во всем мире востребованы вне сезона и работают без территориальных ограничений. Но лето, безусловно, лучшее время для праздников и торжеств с выездом. Специалисты кейтеринга ресторана «Романовский» готовы помочь вам убедиться в этом.

ул. Александровская, 60
тел. + 7 (8422) 240-260
+7 (9510) 96-45-64
www.romanov-resto.ru

Наша справка:

Ресторанное обслуживание на выезде, или кейтеринг (от англ /cater/ - поставлять провизию, обслуживать гостя), становится весьма популярным в России. Аналитические обзоры отечественного рынка кейтеринговых услуг отражают его активный рост. А параллельно с этим актуальность приобретают такие характеристики кейтеринга, как «качественный», «профессиональный», «правильный», поскольку при кажущейся простоте организации этого бизнеса, ресторанное обслуживание на выезде - процесс куда более сложный, чем доставка коробок с провизией к месту заказа.

Читайте также
25.09.2020, 13:30 Коронавирус: в Ульяновской области продлен масочный режим, Москва возвращается на удалёнку
24.09.2020, 15:31 Историческое событие: Шеянов и Орлов подписали соглашение о сотрудничестве
24.09.2020, 13:00 Коронавирус: число повторно заразившихся COVID-19 увеличится к следующему году
23.09.2020, 17:00 "Динамо", "Енисей" и "СКА-Нефтяник" выйдут на лед в Ульяновске: в городе впервые пройдет Кубок России по хоккею с мячом
23.09.2020, 16:00 Ульяновский спорт начал цифровую прокачку
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх