Политика
28.06.2011, 15:05
 6  

Ульяновцы дали первые предложения в «Народную программу»

В Ульяновской области началась кампания по сбору предложений в «Народную программу».

В минувшую пятницу 24 июня в Ульяновске у здания региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина стартовала акция по сбору предложений в Народную программу Общероссийского народного фронта. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы РФ Светлана Журова, руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина Тамара Дмитриева, заместитель секретаря Ульяновского регионального политсовета партии «Единая Россия» Ростислав Эдварс, активисты всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

- Ульяновск первым в России придумал и проводит такую интересную акцию. Отрадно, что молодые ребята сами пошли к людям, чтобы узнать, какие проблемы их волнуют. Это первая «атака» Народного фронта, и она будет плодотворной, я в этом не сомневаюсь. Ведь наша конечная цель – процветающая Россия. Именно для этого мы создаем Народную программу и собираем в нее предложения от людей. В дальнейшем эти предложения будут отправлены в Москву для формирования федеральной Народной программы, - сказала, обращаясь к «молодогвардейцам», Светлана Журова.

В рамках акции ребята из «Молодой гвардии» на машинах «УАЗ Patriot» с символикой Народного фронта разъехались в разные районы города Ульяновска, чтобы пообщаться с людьми, узнать, какие проблемы волнуют разные группы населения, и что, по мнению ульяновцев, необходимо предпринять для их решения. Вопросы, которые возникли в процессе общения, высказанные инициативы и предложения были «взяты на карандаш» и впоследствии будут учтены при формировании Народной программы.

За более чем четыре часа работы мобильных групп было собрано более 200 предложений в «Народную программу» от горожан.

В специальных анкетах ульяновцы отмечали проблемы федерального и регионального уровня, волнующие их наиболее сильно. Так в разрезе региона людей больше волнует низкий уровень оплаты труда, вопросы благоустройства и состояния городских магистралей, рост цен на продовольственные товары, недостаток мест в дошкольных образовательных учреждениях, трудоустройство молодых специалистов – выпускников ВУЗов, поддержка молодых семей.

Из общефедеральных тем преобладают проблемы коррупции, дорожающих цен на бензин, доступности ипотеки, поборов в школах, экология населенных пунктов, пенсионного обеспечения.

Все поступившие предложения буду в обязательном порядке обработаны, систематизированы и направлены в Федеральный координационный совет Фронта для использования в подготовке «Народной программы».

Работа мобильных групп активистов Народного фронта в Ульяновской области будет продолжена. О местах, где будет проводиться опрос горожан будет сообщено дополнительно.

Жители области могут также приносить свои предложения в региональную общественную приемную Владимира Путина по адресу: ул. Ленина, д. 146 (с 10.00 до 17.00).

Для сведения:

Народная программа – документ, содержащий четкие и конкретные предложения по путям развития страны на 5 лет вперёд. Народная программа станет основным документом Народного фронта, с которой его кандидаты пойдут на выборы депутатов Государственной Думы РФ в декабре 2011 года, и будут добиваться ее претворения в жизнь.

фото: www.er65.ru

Читайте также
21.09.2019, 09:35 Страшный пожар в Заволжье: полностью сгорела квартира на 9-м этаже
21.09.2019, 09:14 Экс-сенатор Бажанов оказался подполковником ФСБ
21.09.2019, 06:00 Сгоревший дом Акчуриных
21.09.2019, 10:00 Ульяновский фотограф рассказал, как стать успешной моделью
20.09.2019, 16:58 «Ульяновские сети» поддерживают обратную связь с потребителями
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
18.09, Культура
Сады вместо церквей!  5
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх