В пятницу, 24 июня, в городе стартует кампания по сбору предложений в Народную программу Общероссийского народного фронта.

Общероссийский народный фронт создан по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина и представляет собой добровольное объединение всех конструктивных сил российского общества: граждан, общественных объединений, трудовых коллективов. В Народный фронт может вступить каждый, кто разделяет принципы его создания и готов участвовать в выработке и реализации долгосрочной программы развития государства и общества.

В Ульяновской области в настоящий момент во Фронт вступило уже 18 организация, объединяющих в своих рядах около 200 тысяч рядовых ульяновцев.

Народная программа – документ, содержащий четкие и конкретные предложения по путям развития страны на 5 лет вперёд. Народная программа станет основным документом Народного фронта, с которой его кандидаты пойдут на выборы депутатов Государственной Думы РФ в декабре 2011 года, и будут добиваться ее претворения в жизнь.

Во всех районах Ульяновска будут работать мобильные приемные на автомобилях «УАЗ-Патриот» с символикой Народного фронта. Приглашаем всех желающих принять активное участие в сборе предложений.

Жители области могут также приносить свои предложения в региональную общественную приемную Владимира Путина по адресу: ул. Ленина, д. 146 (с 10.00 до 17.00).

Сбор предложений в Народную программу продлиться вплоть до середины июля, после чего ее окончательный вариант будет представлен на общественное обсуждение.

Региональный координационный совет

Общероссийского народного фронта