Новости компаний
25.05.2011, 16:59
 1087  

Банк «Экспресс-Волга» надежная поддержка малому и среднему бизнесу

Эксперты отмечают, что предпринимательство, малый и средний бизнес в последнее время набирает обороты, их доля в экономике России и, в частности, Ульяновской области становится все больше. Банк «Экспресс-Волга» вновь оказался на шаг впереди своих конкурентов по бизнесу, предложив начинающим и уже состоявшимся предпринимателям качественный набор услуг и выгодное предложение сотрудничества.

Банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» одним из первых банков стал развивать кредитование малого и среднего бизнеса, сделал обслуживание предпринимателей отдельным направлением бизнеса и, в итоге, сейчас находится в лидерах. Очередной шаг навстречу своим клиентам сделал Банк «Экспресс-Волга» накануне дня предпринимателя. 24 мая в Заволжском районе Ульяновска начал работу специализированный центр малого и среднего бизнеса, который позволит предпринимателям избавиться от необходимости содержать собственных бухгалтеров и юристов.

- Совместно с нашими партнерами решили к празднику сделать подарок всем предпринимателям, - говорит управляющий ульяновским филиалом банка «Экспресс-Волга» Дмитрий Ребровский. - В этом центре представители малого и среднего бизнеса смогут получить полный спектр услуг, начиная от регистрации предприятия, его юридического и бухгалтерского сопровождения, сдачи отчетностей и заканчивая расчетно-кассовым обслуживанием и кредитованием. Но от наших клиентов мы ждем обратной связи. В зависимости от их потребностей, мы готовы в дальнейшем расширять спектр услуг. Привыкая к высокому уровню сервиса, наши клиенты совершенствуются, и вместе с ними развиваемся мы. Cтараемся создавать такие условия, такое обслуживание, которые позволят нашему клиенту выйти из офиса с улыбкой, словами восхищения и желанием продолжить сотрудничество с нами».

В том, что услуги бухгалтеров «со стороны» будут востребованы клиентами центра, партнер банка «Экспресс-Волга» Владимир Панов не сомневается:

- Все прекрасно знают, какие очереди выстраиваются в налоговой при сдаче отчетности. При составлении отчетов, заполнении деклараций малый бизнес сталкивается с большими сложностями. Мы поможем предпринимателям разобраться в постоянных изменениях налогового кодекса и возьмем на себя всю рутинную работу.

Важно отметить, что сервис по бухгалтерскому и юридическому сопровождению деятельности избавляет предпринимателей от необходимости содержать собственных штатных сотрудников. Главное преимущество центра - все услуги можно получить в одном месте. Это же обстоятельство на руку и сотрудникам организации, обслуживающим малый и средний бизнес.

- Так проще привлечь новых клиентов, - уверен директор юридической компании «Паритет» Денис Богдашкин. - Если у кого-то из клиентов банка возникнет юридический вопрос, он, здесь же сможет получить необходимую консультацию. Или наоборот: если у тех, кто пользуется нашими услугами, появится потребность в банковском обслуживании - он сможет удовлетворить ее здесь же. Очень удобно и взаимовыгодно. Кстати, у нас самих расчетный счет открыт в банке «Экспресс-Волга».

Любопытно, что, не смотря на то, что главный офис банка находится в центре Ульяновска, специализированный центр по обслуживанию малого и среднего бизнеса в «Экспресс-Волга» решили открыть в Заволжском районе на базе дополнительного офиса «Авиатор», по адресу пр-т Ленинского Комсомола 47/1. Руководство банка объясняет это удобством для клиентов. По их словам, именно в Левобережье зарегистрировано максимальное количество предпринимателей.

- Мы стараемся сделать наши услуги максимально доступными и удобными для предпринимателей, - подчеркивает Дмитрий Ребровский. - В центре есть Интернет-зона Wi-Fi. В ближайшее время в операционном зале мы собираемся установить плазменную панель, чтобы наши клиенты могли во время ожидания немного расслабиться, посмотреть фильм или новости. Также мы готовы бесплатно предоставить им комнату для переговоров со своими контрагентами.

Но, пожалуй, главными критериями деятельности банка «Экспресс-Волга» являются сервис и скорость. «Мы стремимся сделать сотрудничество с банком наиболее эффективным, - поясняет заместитель Управляющего банка Константин Поляков. - Для бизнеса эти критерии самые важные. Кредиты мы выдаем в течение одного дня. Дело в том, что на каждого из менеджеров установлен лимит выдачи, в рамках которого он может самостоятельно принимать предварительное решение, не тратя время на различные согласования. Мы очень внимательно анализируем индивидуальные потребности бизнеса и фактически можем предложить любой продукт - выдавать кредиты без обеспечения, самостоятельно устанавливать сроки, а также позволять клиенту регулировать размер процентной ставки. Это мобильный банк, оперативно и эффективно реагирующий на потребности клиентов и готовый предлагать оптимальные схемы, - пояснил он. - Все решения принимаются быстро, в течение нескольких часов или – максимум – пары дней. Не менее важна для обеих сторон - как банка, так и клиента - функциональность продуктов, технологичность, сервис и управление лояльностью наших клиентов. И сервис здесь играет далеко не второстепенную роль. Не избалованные особым отношением потребители банковских услуг воспринимают сервис лишь на самом примитивном уровне - чтобы в офисе чистенько было, и операционисты улыбались. Банк «Экспресс-Волга» вводит более масштабное понимание сервиса, пытаясь подойти с научной стороны. Наверно, главное, что хочется отметить, - мы все неравнодушные люди. И ещё мы партнеры по бизнесу. Как по отношению друг к другу, так и по отношению к клиентам. Для нас важно вести понятный, эмоционально окрашенный бизнес. Я уверен, что такой подход – единственно верный», - говорит г-н Поляков.

По мнению главы администрации Заволжского района Александра Кузьмина, посетившего данный центр в качестве почетного гостя, открытие центра обслуживания малого бизнеса весьма своевременно:

- Заволжье это самый молодой район города Ульяновска, но развивается он очень динамично. Очень многие наши жители предпочитают вести свой бизнес, поэтому открывшийся сегодня центр, где они смогут получить весь комплекс необходимых услуг, будет им очень удобен. Я думаю, что при поддержке специалистов центра растущий молодой бизнес будет крепнуть и улучшать экономические показатели района.

Центр малого и среднего бизнеса располагается по адресу: пр-т. Ленинского Комсомола 47/1 . тел. 22-10-66 www. lifebank73.ru

Справка «73 online»:
По данным рейтинга крупнейших банков России на рынке кредитования малого и среднего бизнеса в 2010 году, опубликованного РБК. Финансовая группа Лайф, в которую банк «Экспресс-Волга» входит с 2004 года, вошла в топ-40 банков по объему выданных кредитов и заняла 25 строчку рейтинга по объему портфеля кредитов малому и среднему бизнесу по состоянию на 01.01.2011.
Объем выданных банками Группы кредитов малому и среднему бизнесу в 2010 году составил 4,3 млрд рублей. Это на 53% больше аналогичного показателя за 2009 год. Кредитный портфель на 1.01.2011 превысил 6,7 млрд рублей (больше аналогичного показателя на 1.01.2010 на 26,97%).

Текст: Алена Дамбаева

Читайте также
10.07.2020, 16:00 К уборке урожая 2020 года в хозяйствах Ульяновской области имеется 1 511 зерноуборочных комбайнов
10.07.2020, 16:30 Замы Панчина потянулись на выход: Корноушенко и Курашов ушли в отставку по собственному
10.07.2020, 14:54 В Ульяновской области строят монолитный мост через реку Борла
10.07.2020, 15:30 В областном роддоме вспышка COVID-19: болеют роженицы и медики
10.07.2020, 12:57 Ульяновские энергетики просят родителей быть внимательнее и бдительнее в вопросах безопасности детей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх