Сегодня вечером в Ульяновске выступит триумфатор конкурса «Евровидение-2008» и наставник вокального шоу «Голос» Дима Билан. На сцене дворца культуры «Губернаторский» артист представит программу «Опять 35». Буквально за пару дней до своего визита на родину Ленина Билан выпустил новую песню с участницей телепроекта «Холостяк» Дарьей Клюкиной. Примечательно, что накануне в Ульяновске выступила победительница «Новой Фабрики звезд» Гузель Хасанова, с которой Дима Билан исполнял дуэтом свой суперхит «Держи».

Регалии Димы Билана можно перечислять долго, но главное, что он - наставник шоу «Голос» и победитель международного конкурса эстрадной песни «Евровидение». Именно благодаря ему популярное песенное состязание впервые состоялось в России в 2009 году. В Ульяновск Дима Билан везет свою шоу-программу «Опять 35», которая до сих пор остается самой обсуждаемой. Шоу в честь 35-летия Билана отгремело в 2016 году и было так успешно, что его решили устроить еще раз, но по-новому. Теперь Дима Билан ездит с этой программой по всей стране. Это постановка с голограммами, декорациями-трансформерами и неожиданными световыми решениями. Весь концерт — череда сюрпризов. Здесь и новые песни, и любимые хиты в неожиданной аранжировке. При этом бывший "ночной хулиган" и сейчас не отказывается от проверенных трюков. Певец все так же виртуозно исполняет свои фирменные прыжки.

На пути в Ульяновск Дима Билан опубликовал в stories инстаграма вот такое видео:

Чуть позже певец отчитался о том, что добрался в город: "Сегодня я в Ульяновске в "Губернаторском" дворце! Кто упустил вдруг - велком, друзья!"

Дима Билан славится своей неприхотливостью. Действительно, в отличие от звездных коллег райдер певца довольно скромный. И в нем, что удивительно, нет кальяна! На сцене с победителем «Евровидения» выступают обычно девять человек. Команда Димы Билана летает бизнес-классом или бронирует места СВ в поезде. Обязательное условие – вылет должен быть не ранним, а после 10 утра. Коллектив должен прибыть в город, где состоится концерт, не позднее, чем за восемь часов до начала. Также обязательно трехразовое питание всего коллектива. Что интересно, состав меню полностью диетический и без алкогольных напитков, включая пиво. Видимо, из-за того, что недавно у Димы Билана обнаружили серьезные проблемы со здоровьем - врачи нашли у него гастрит, он сильно похудел, чем не на шутку встревожил своих поклонников. Еда должна быть полностью готова к моменту приезда артиста в ресторан. Однако места общественного питания не подходят – помещение должно быть тихим и без посторонних лиц.

Согласно райдеру, певец вместе с коллективом должен проживать в 4-х звездочной гостинице в номере "люкс". Там должны быть фрукты, минеральная вода без газа, апельсиновый и томатный соки. И снова: наличие алкогольных напитков в мини-баре исключено! Поселился Дима Билан в отеле "Империал Клаб Делюкс" в Александровском парке. Кстати, певица Ольга Бузова во время своего визита в Ульяновск остановилась там же.

К гримерке у певца тоже есть требования. Там обязательно должны быть утюг с гладильной доской, горячий чай, кофе, минеральная вода без газа, фрукты, а также три чистых полотенца для тела, желательно наличие душа, салфетки в количестве 50 штук.

Уже не первый год Дима Билан выступает в Ульяновске именно во дворце культуры «Губернаторский». Цены на билеты варьируются от 2 до 4,5 тысяч рублей. Согласно сайту продажи билетов, невыкупленными остались порядка 300 мест из 1200. Стоит отметить, что заказать Диму Билана на мероприятие обойдется заказчикам в 30 тысяч евро, или более 2 млн рублей.

Буквально за несколько дней до своего приезда в Ульяновск артист выпустил новую песню «Молния» вместе с участницей телепроекта «Холостяк» Дарьей Клюкиной, той самой, которая победила, но у нее все равно ничего не сложилось с холостяком Егором Кридом. А 10 ноября в Ульяновске состоялся концерт нашей землячки Гузель Хасановой, которая стала победительницей «Новой Фабрики звезд». На музыкальном шоу Билан и Хасанова исполняли дуэтом песню «Держи». В одном из своих интервью девушка призналась, что выступление с Биланом было самым запоминающимся из всех: «Это мой любимый артист, за чьим творчеством я пристально следила».

Сейчас, судя по всему, Хасанова и Билан продолжают поддерживать отношения. В соцсетях точно - певец ставит девушке "лайки" в инстаграме.

Маргарита Николаева

Фото: соцсети.