Отдых
17.10.2019, 13:00
 4332  

Жуков из "Руки вверх" привёз в Ульяновск "зубастого" Шуру и потроллил Киркорова

В среду вечером около пяти тысяч ульяновцев предпочли Сергея Жукова его тезке Сергею Лазареву и отправились в "Волга-Спорт-Арену" на концерт солиста группы "Руки вверх". Артист исполнил для них легендарные хиты и несколько новых композиций, посмеялся над поп-королем Филиппом Киркоровым и посоветовал другим музыкантам писать больше хороших песен. Бонусом стало выступление некогда беззубого, а теперь "зубастого" певца Шуры.

Говорят, что театр начинается с вешалки, а вот концерт группы «Руки вверх» - с километровых очередей на входе.

И кого только там ни встретишь! Вот редакция 73online.ru в этой очереди заметила владельца сети магазинов «Сарай» и «Таис», а также турбазы «Архангельская слобода» Вадима Долгановского. Он пришел на концерт вместе с супругой. Признался, что на «Руки вверх» попал впервые:

– Я спонтанный! Куда ветер подует, туда и я!

Уже на входе в зал становится понятно, что в этот раз на концерт нашего земляка пришло еще больше людей, чем в прошлые годы. Хотя, казалось бы, куда уж больше. По ощущениям, в этот вечер в ледовом дворце собралось не менее пяти тысяч человек.

Как только заиграла музыка, зрители достали свои телефоны, чтобы запечатлеть выход Жукова на сцену.

– Неужели уже год пролетел? – удивился артист. – Я так рад снова приехать в Ульяновск и увидеть ваши радостные лица. Уж кто-кто, а Ульяновск точно знает толк в гостеприимстве. Я первый раз вижу здесь такое количество лысых мужиков. Что происходит, Ульяновск?

Артист постоянно шутил со сцены и даже позволил себе небольшие колкости а адрес своих коллег по цеху. «Я в этих блестках чувствую себя как Филипп Киркоров», - пошутил над поп-королем Жуков.

- Другие артисты хотят знать секрет нашего успеха: почему к нам каждый год ходит такое огромное количество людей? А я вам открою секрет. Давайте в следующем году меня вынесут на сцену на троне, в короне и оранжевом боа? Нет? Не нравится? Подарить Баскову этот сценарий? Вы же сюда пришли ради песен. Вот и весь секрет. Может быть, другим артистам нужно писать больше хороших песен?

По традиции Жуков приехал на концерт не один. В этот раз он привез с собой Шуру. До этого с ним приезжала группа "Вирус".

– Низкий поклон Сереженьке за то, что пригласил меня поучаствовать в таком грандиозном концерте. Настоящая дружба в шоу-бизнесе – она есть, - сказал артист.

Надо отметить, что певец основательно подготовился к концерту: надел блестящий пиджак, который то и дело кокетливо скидывал с одного плеча, и подвел глаза черными тенями. И не просто подвел, а пригласил одного из лучших визажистов города Ульяновска, чтобы она сделала ему модные smoky eyes. Исполнив свои лучшие хиты, он снова передал слово Жукову.

- Сегодня я приехал сюда со своей мамочкой. Вот она сидит, помашите ей, - указал солист на центральную трибуну. – Я тоже отец, у меня 4 ребенка, и на каждом своем концерте я передаю им через экран всю свою любовь.

Фото детей Жукова

- Смотря на эту фотографию, я понимаю, почему на меня засматривались девушки, - говорит Жуков.

Артист показал свою фотографии после выписки из роддома

В это время волонтеры с фонарями пробирались сквозь толпу, пытаясь отыскать потерявшегося малыша. Видимо, какой-то из родительниц не с кем было оставить чадо дома, и она решила привести его с собой на концерт. Только она не учла, что придет огромное количество человек, среди которых маленький ребенок легко может потеряться. На самом деле в этот раз у людей много что пропадало: у кого-то ребенок, а у кого-то эппловские часы. И если малыш все же нашелся, то насчет часов мы не уверены.

Завершил концерт артист песней «18 мне уже», а вот зрители по традиции устроили на парковке возле "Волга-Спорт-Арены" афтепати.

Мы нашли организотора этих ежегодных вечеринок. Олег рассказал, что он большой фанат "Руки вверх" и ему наконец-то удалось встретиться со своим кумиром. И все это благодаря этим вечеринкам - их заметил сам Жуков и даже сказал об этом на концерте: "В Ульяновске после концерта такую классную тусовку делают на парковке. Жаль, что я не могу к вам присоедениться".

Напомним, что за день до концерта Жуков посетил свою малую Родину - Димитровград. Там его встретил новый мэр города Богдан Павленко. Вместе с артистом они посетили ДШИ, которую когда-то закончил Жуков, где сейчас и по сей день преподает его мама Лилия Наильевна. Также он посетил ДК "Строитель" и среднюю школу №5.

Елена Скворцова

Читайте также
21.11.2019, 06:00 Кто сказал, что надо бросить песни на войне?
18.11.2019, 14:30 "Медлячок" от Басты пришли послушать более 3 тысяч ульяновцев
15.11.2019, 06:30 "Медлячок" от Басты, "Розовый фламинго" от Свиридовой и вечеринки до утра: куда пойти в Ульяновске в эти выходные
12.11.2019, 13:15 Единственный концерт Алёны Свиридовой пройдёт в ШИПРе
10.11.2019, 11:03 В Ульяновске Роме «Зверю» пришлось прокладывать лыжню к «Губернаторскому»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (15)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх