Общество
11.11.2019, 21:49
 5930  

Жопошники! Комик Поперечный "поблагодарил" ульяновских зрителей за пакет

Сегодня в Ленинском мемориале состоялся стендап самого грязного, скандального и популярного комика страны Данилы Поперечного. Отметим, что билеты на шоу были выкуплены полностью. Правда, вместо благодарности Поперечный назвал ульяновских жителей "жопошниками". А все из-за пакета...

"Если вы ни разу не слышали о Даниле Поперечном - значит вас уберёг Господь. Самый грязный, скандальный и популярный комик страны едет в тур по крупнейшим площадкам России со своей новой программой «СПЕШЛ фо КИДС», то ли спекулируя на теме возраста своей аудитории в интернете, то ли издеваясь над главным аргументом мастеров пропаганды «А что, если дети увидят?» Поперечный, будучи одним из основных поставщиков зашкварных историй в СНГ, пытается сделать очередной прыжок в своем творчестве, двигающим свободу слова и шутки про мастурбацию на абсолютно не предназначенный для этого уровень. Стендап Поперечного, как сыр с плесенью - со временем все дороже и более вонючий. Рискнёте ли и вы прикоснуться к комедийному феномену, который приходится по вкусу далеко не всем?", - так описывается шоу стендапера в афише тура. И это действительно так. Острый на язык Поперечный не раз уже подвергался нападкам, на него подавали в суд. Депутат Виталий Милонов уже много лет пытается добиться уголовного преследования для комика, но пока его попытки тщетны.

Данила Поперечный объездил уже немало городов со своим шоу и после каждого концерта он выставлял пост со словами благодарности у себя на страничке в инстаграме. Ульяновск отличился. Вместо стандартного "спасибо" комик назвал ульяновцев жопошниками. Правда, в итоге все же дописал "в любом случае спасибо, что пришли и провели время со мной время".

Сами ульяновцы отнеслись к этому высказыванию философски и без обид: кого-то такое поведение горожан не удивило и вовсе, а кто-то даже попытался извиниться в комментариях под постом. Другие пошутили, что благодаря им комику было, что написать для инстаграма, "а то все подписи одинаковые". В любом случае, шоу всем понравилось. А вот, что было в том самом пакете осталось загадкой.

Фото со страницы Данилы Поперечного.

Читайте также
11.12.2019, 15:01 Новым тренером футбольной "Волги" стал Ринат Аитов
11.12.2019, 13:53 Трех находящихся в федеральном розыске мужчин задержали ульяновские полицейские
10.12.2019, 14:22 В 2020 году в агропромышленном комплексе Ульяновской области реализуют десять крупных инвестпроектов
11.12.2019, 06:00 Ульяновские фермеры будут продавать свои товары через интернет-магазин
09.12.2019, 09:18 В школах Ульяновска вводят систему средневзвешенных оценок, минобр подтвердил
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (5)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх