Сегодня в Ленинском мемориале состоялся стендап самого грязного, скандального и популярного комика страны Данилы Поперечного. Отметим, что билеты на шоу были выкуплены полностью. Правда, вместо благодарности Поперечный назвал ульяновских жителей "жопошниками". А все из-за пакета...

"Если вы ни разу не слышали о Даниле Поперечном - значит вас уберёг Господь. Самый грязный, скандальный и популярный комик страны едет в тур по крупнейшим площадкам России со своей новой программой «СПЕШЛ фо КИДС», то ли спекулируя на теме возраста своей аудитории в интернете, то ли издеваясь над главным аргументом мастеров пропаганды «А что, если дети увидят?» Поперечный, будучи одним из основных поставщиков зашкварных историй в СНГ, пытается сделать очередной прыжок в своем творчестве, двигающим свободу слова и шутки про мастурбацию на абсолютно не предназначенный для этого уровень. Стендап Поперечного, как сыр с плесенью - со временем все дороже и более вонючий. Рискнёте ли и вы прикоснуться к комедийному феномену, который приходится по вкусу далеко не всем?", - так описывается шоу стендапера в афише тура. И это действительно так. Острый на язык Поперечный не раз уже подвергался нападкам, на него подавали в суд. Депутат Виталий Милонов уже много лет пытается добиться уголовного преследования для комика, но пока его попытки тщетны.

Данила Поперечный объездил уже немало городов со своим шоу и после каждого концерта он выставлял пост со словами благодарности у себя на страничке в инстаграме. Ульяновск отличился. Вместо стандартного "спасибо" комик назвал ульяновцев жопошниками. Правда, в итоге все же дописал "в любом случае спасибо, что пришли и провели время со мной время".

Сами ульяновцы отнеслись к этому высказыванию философски и без обид: кого-то такое поведение горожан не удивило и вовсе, а кто-то даже попытался извиниться в комментариях под постом. Другие пошутили, что благодаря им комику было, что написать для инстаграма, "а то все подписи одинаковые". В любом случае, шоу всем понравилось. А вот, что было в том самом пакете осталось загадкой.

Фото со страницы Данилы Поперечного.