Пандемия коронавируса ударила не только по здоровью населения, но и по институту брака: так, в Китае лишь в одном городе Дачжоу после ослабления карантина подали на развод порядка 300 пар. У нас карантин пока не ослабили, ЗАГСы закрыты, так что подобной волны нет, но что будет дальше? Российский адвокат Сергей Жорин уже спрогнозировал, что тенденция большого числа разводов в Европе коснется и России, и статистика будет наблюдаться особенно в семьях с малолетними детьми. На помощь усталым парам пришла новая забава - секс-квест. Корреспондент 73online.ru решил разузнать, что же скрывается под громкими лозунгами «Секс-революции», которая раскрепостит и покажет ваши тайные желания.

Когда устали есть

В фильме «9,5 недель» герои Микки Рурка и Ким Бейсингер возбуждали свою страсть, поедая друг с друга различные деликатесы. В условиях карантина это так себе забава, ведь самоизолированным гражданам только и остается радостей, что бесконечно менять блюда на своем столе. В это же время ульяновская компания Sex Play, всего неделю назад начавшая свою деятельность, предлагает ульяновцам провести апрель с пользой для здоровья, не изощряться в поисках приключений, а заказать готовый сценарий проведения досуга 18+. Судя по описанию в Instagram, инновационная секс-игра с немудрёным названием Sex Play – результат долгой упорной работы сексологов, психологов и «профессионалов в области секса» (возможно, с учёной степенью). Видимо, люди с паранормальными способностями также приложили к игре свою руку, ведь о введении всеобщего карантина стало известно совсем недавно, а целая группа профи уже заранее подготовилась к буму спроса.

Итак, загадочный набор включает в себя 64 карточки с заданиями различной степени сложности. Описания хотя бы одного задания в сети нет, однако видеоотзыв от одной из клиенток гласит, что «задачки – пушка». В хорошем смысле или как в американском боевике 90-х – непонятно. В переписке с администратором компании я решила уточнить, много ли пар уже вступили в ряды секс-революционеров, на что мне ответили, что клиентов много и все «в полном восторге», но поскольку игра интимная, многие стесняются оставлять отзывы. Видимо, раскрепощение – процесс многоступенчатый, и «стесняшку» из ульяновца выбить крайне сложно.

Почем нынче страсть?

Каким бы высокоэтичным ни был разговор о настольном сексе, пардон, настольной (или напольной?) секс-игре, вопрос всё равно упирается в цифры. Итак, «высококачественный, красивый и стильный продукт» обойдется вам в 1890 рублей. При этом доставку обещают организовать бесплатную и в течение одного часа – видимо, компания была готова к нетерпеливым клиентам, а к набору также обещают добавить небольшой сюрприз. Как я ни пыталась выведать, что же это за сюрприз, мой вопрос проигнорировали, оставив в смущенном недоумении, как Анастейшу в красной комнате боли из «50 оттенков серого». Еще один приятный момент: до конца недели действует скидка, и игру можно получить за 1600 рублей.

Но о каких деньгах вообще может идти речь, когда Sex Play обещает подарить шанс «узнать мечты и желания партнера»? И пока мужчины признаются в тайных мечтах о Play Station, а девушки – о непалёной сумочке Louis Vuitton, есть реальный шанс, что Ульяновск минует печальная судьба китайского Дачжоу, и 2020 год запомнится нам не волной разводов, а бумом рождаемости, преимущественно Стрельцов и Козерогов. Потому что самое главное – разговаривать с любимым человеком. А по какому поводу – вопрос уже второстепенный.

Мария Чеканова