Общество
21.03.2019, 16:45
 3029  

За сломанную в супермаркете ногу жительнице Ульяновска пообещали извинения и сладкий подарок

Татьяна уже несколько месяцев не выходит из дома. В заточении женщина вынуждена пребывать из-за травмы ноги, которую она получила на крыльце супермаркета «Пятерочка».

Вряд ли Татьяна думала, что вечерний поход за продуктами обернется для нее больничным листом и потерей работы. 31 января, выходя из магазина с покупками, она буквально рухнула на землю. Оказалось, что на крыльце отсутствовали две плитки. Неравнодушные ульяновцы подняли Татьяну и вызвали "скорую". А администратор супермаркета сказала, что руководство в курсе того, что нет плитки, но ничего не предпринимает. Стоит оговориться, что после случившегося крыльцо все-таки отремонтировали. Медики же диагностировали у Татьяны перелом и сообщили, что потребуется несколько операций, но даже после них работоспособность ноги не восстановится полностью. Проще говоря, женщина останется хромой. На больничном Татьяне придется провести от 3 месяцев до полугода.

- Я работала продавцом в магазине прилавочного типа. Целый день на ногах. На такой большой срок я просто не могла уйти на больничный, ведь сменщице пришлось бы работать одной. Поэтому мне пришлось уволиться, - рассказала Татьяна.

Женщина сообщила, что когда она поняла, что траты за сломанную ногу значительно увеличились, то обратилась на горячую линию ритейлера, где оставила обращение.

– На горячей линии мне сказали, что мне положены устные извинения и сладкий подарок. И все, представляете? – возмущается Татьяна.

Но и это обещание представители магазина не выполнили - прошло уже несколько месяцев, а к Татьяне так никто и не пришел.

В конце февраля 73online.ru направил запрос в X5 Retail Group, куда входит сеть супермаркетов «Пятерочка», ответа на который мы так и не получили. Менеджеры «кормили» нас обещаниями, а потом просто предложили написать, что комментарий получить не удалось. Мы предположили, что, возможно, они свяжутся с пострадавшей, но и этого сделано не было.

Татьяна с помощью юриста готовит иск в суд.

- В магазине «Пятерочка» по адресу: г. Ульяновск, ул. Академика Павлова, 26 при оказании услуг по реализации товаров неопределенному кругу лиц не были обеспечены безопасные условия для потребителя в магазине по указанному адресу, что привело к получению травмы. В настоящее время нами направлена досудебная претензия: в адрес магазина, а также в адрес собственника бренда «Пятерочка» - ООО «Агроторг». В досудебном порядке мы потребовали компенсацию морального вреда в размере 300 000 рублей. В случае обращения в суд размер компенсации будет нами увеличен, - сообщил юрист Дмитрий Сальников.

Читайте также
18.06.2019, 11:25 В Ульяновске засняли пенсионеров, дерущихся за просрочку у супермаркета
09.06.2019, 15:01 Вино, шоколад, колбасу и рыбу утащил 25-летний ульяновец из супермаркета
16.04.2019, 14:22 Губернатор Морозов прибыл в магазин "Пятерочка" с инспекцией
07.02.2019, 12:31 Ульяновец укусил охранника супермаркета, который помешал ему воровать продукты
28.12.2018, 11:15 В Ульяновской области без прав остались 585 алкозависимых водителей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (5)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх