Председатель совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов снова стал отцом. Сегодня, 4 декабря, у него родилась четвёртая дочка. Счастливый многодетный папа пока не знает рост и вес малышки - наш звонок застал его как раз по пути в роддом. Имя девочке выберут на семейном совете.

Замечательной новостью Руслан Гайнетдинов поделился со своими подписчиками в Facebook, написав, что стать обладателем звания «Атяй4» - это почти так же волнительно, как и в первый раз.

Он также поблагодарил свою супругу Алсу «за четвёртую радость», сотрудников перинатального центра «Мама», где ребенок появился на свет, и главврача Ульяновской областной детской клинической больницы Анну Лебедько за «первую весточку».

В семье Гайнетдиновых уже подрастают три дочки - Камиля, Эдель и Ясмина. Теперь же, как пошутил счастливый отец, будет и вовсе «женское царство» - один мужчина и пять дам.

- Хорошо, что не пришлось менять конверт, пеленки и одежду - все розового цвета, - смеётся Гайнетдинов.

Новорожденную на момент написания материала он еще не видел (наш звонок застал его как раз по пути в роддом), поэтому про рост и вес малышки сказать ничего не смог. Но сообщил, что супруга чувствует себя хорошо, а в перинатальном центре замечательно, как в гостинице.

Имя девочке еще не выбрали. Здесь важную роль сыграет мнение бабушек и дедушек. Как назовут дочку, будут решать на семейном совете.

На вопрос о мальчике, Руслан Гайнетдинов ответил, что, конечно же, хочет сына, но на все воля Аллаха.

Алина Николаева, Елена Скворцова

Фото со страницы Руслана Гайнетдинова