Основатель проекта "Герои с нашего двора" Александр Борматов посетил Ульяновскую область. В рамках своего визита он встретился с заместителем губернатора Александром Костомаровым и вице-спикером ЗСО Василием Гвоздевым. Итогом встречи стало решение о запуске проекта в Ульяновской области.

Проект "Герои с нашего двора" реализуется в 28 регионах страны. Он зародился в Новосибирске в 2017 году. Основная задача проекта — популяризация различных видов спорта среди подрастающего поколения. В рамках проекта были размещены более 4 тысяч баннеров из нескольких серий: «Летние виды спорта», «Зимние виды спорта», «Герои с неограниченными возможностями», «Сила традиций», «Тренер с нашего двора», «Герои поколений» и других. Также в новосибирском метрополитене появились брендированные поезда, а на новосибирских радиостанциях вышли ролики, в которых дети рассказали о том, как стать победителем. В проекте приняло участие более 5 тысяч детей-спортсменов.

Фото с официального сайта проекта

- Жители города должны знать о достижениях своих спортсменов, гордиться ими. Я думаю, что ребят Я рад, что проект будет реализовываться в Ульяновской области, - сказал министр спорта Рамиль Егоров, который также принимал участие во встрече.

Кураторами проекта в регионе станут председатели спортивных федераций УОФСБ Марат Хисамов и самбо Артем Филатов.

Также Борматов провел утреннюю тренировку для спортсменов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ramil Egorov (@egorov_ramil)

Елена Скворцова