Вчера вечером в "Волга-Спорт-Арене" состоялся концерт Юлии Zivert. Посмотреть на зажигательную красотку пришло более 7 тысяч ульяновцев. Шоу началось с 40-минутной задержкой. Певица извинилась за опоздание и объяснила это большими очередями на входе. Впрочем, зрителей это не расстроило. Они с удовольствием подпевали и танцевали под известные хиты. Кстати, среди вип-гостей, которые пришли на выступление певицы, был замечен экс-председатель Заксобрания Ульяновской области Анатолий Бакаев в компании своей супруги Лидии. Он на несколько дней приехал погостить в Ульяновск.

Юлию Zivert еще пару лет назад мало кто знал, а сегодня она успешная артистка, которая дает концерты не только в России, но и за рубежом. Девушка моментально стала популярной, многие меломаны поначалу не знали, кто исполняет эти песни, откуда взялась эта певица и как ее зовут. Сама Юлия считает, что находится в начале своего творческого пути, и что ей предстоит стать одной из самых ключевых фигур современности. Кстати, на сегодняшний день выступление Zivert стоит более 3,5 млн рублей.

Гостья прилетела в Ульяновск вместе со своей командой, состоящей из четырёх танцоров и звукооператора. Их заселили в пятизвёздочный отель Imperial Club Deluxe. Чтобы скоротать время перед концертом, музыканты отправилась в спа: там их ждали бассейн, сауна и расслабляющий массаж. "Не работа, а мечта", - восхищались танцоры.

Тем временем, ульяновцы спешили в "Волга-Спорт-Арену". Многие зрители старались приехать пораньше, чтобы успеть занять парковочное место. Перед ледовым дворцом мест хватило не всем, поэтому жители соседних домов возмущались, что в их дворах паркуются машины. Один из жильцов агрессивно пытался выгнать со своей территории "залетного" автомобилиста.

Несмотря на то, что концерт начался с 40-минутной задержкой из-за длинных очередей на входе, Zivert пришлось извиняться перед ульяновцами. Они ее, конечно, простили и танцевали так, что чуть было на растопили лёд.

Звукооператор Алексей Лаптев похвалил качество звука в "ВСА": "Под крышей установлены рассеивающие щиты, то есть, заветная шумоизоляция сделана, как я и мечтал. Это, конечно, не решает всех проблем, но звук мне понравился". Правда он пожалел, что приехал на саундчек в летней рубашке и шортах - замёрз, пока репетировали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Малых (@malykhd)

Среди вип-персон на концерте были экс-председатель ЗСО Анатолий Бакаев со своей супругой Лидией, педиатр Дмитрий Малых с женой Валентиной, бизнесмен Артур Котельников и другие.

Сразу после выступления Юлия и ее команда покинули площадку, отказавшись от раздачи автографов. Они не захотели общаться с поклонниками и вышли через задний вход, где их ждал черный минивэн. В воскресенье музыкантам предстоит выступить в Чебоксарах, куда они сразу же и уехали.

В прошлый раз Zivert приезжала в Ульяновск в сентябре 2019 года. Тогда она выступала в ресторане "Аляска". Правда, тот концерт зрителям не понравился. Из-за неудачного расположения столов, гости, которые купили дорогие билеты, так и не смогли ничего увидеть, весь обзор им закрыли люди на танцполе. Некоторые даже покинули выступление певицы раньше времени, разочаровавшись в организации. В этом году такой проблемы не возникло.

Елена Скворцова