Общество
06.03.2020, 06:45
 4074  

Ярушкина запросила хлеба и зрелищ: были чак-чак и египетские купальники. Как Бессмертную выбирали Мисс УлГТУ

Студентка гуманитарного факультета УлГТУ Дарья Бессмертная добавила к своим многочисленным титулам еще один - титул королевы красоты "политеха". Финал конкурса состоялся накануне вечером и показал, на что девушки готовы ради заветной короны. Одна из участниц угощала жюри татарским чак-чаком, другая - играла на виолончели, каратистка едва не избила всех за победу, а народница и вовсе заявила, что заворожит судей своими талантами, только бы выиграть. Подробности - в репортаже 73online.ru.

Это был 19-й по счету конкурс красоты "Мисс УлГТУ", и в нем приняла участие юбилейная 200-я красавица. Открывала конкурс и.о. ректора "политеха" Надежда Ярушкина, которая в своем приветственном слове пожелала, чтобы состязание студенток-красоток прошло на высшем уровне. "Сейчас молодежь сложно чем-то удивить, поэтому я хочу, чтобы сегодня было много хлеба и зрелищ!", - сказала г-жа Ярушкина.

Первым этапом стал выход участниц в школьной форме, он назывался "Все начинается с малого". Девушки на мгновение снова стали первоклашками и оказались на уроке у строгой учительницы начальных классов.

На втором этапе конкурса девушкам пришлось отвечать на вопросы ведущих. Например: "Какой город России вы бы хотели посетить?". Одна из конкурсанток ответила так: "Сочи, потому что туда все ездят". Как говорила героиня бессмертной классики: "В Сочи хоть раз в жизни отдыхает каждый человек".

Далее девушкам предстояло помериться своими талантами. И тут как раз участницы вели себя кто во что горазд: Лиана Чумарова, "как истинная татарочка" (цитата), угощала жюри чак-чаком собственного приготовления (возможно, так девушка хотела достучаться до желудков... пардон, сердец мужской половины судейского состава); Юстина Улендеева показала приемы косики карате (девушка, на минуточку, является чемпионкой Ульяновской области, ПФО и России); Анастасия Варламова играла на виолончели; Алия Авхадеева читала стихи под гитару. Другие конкурсантки были менее оригинальными - они танцевали.

Отметим, что популярные нынче идеи феминизма и бодипозитива захватили умы и студенток ульяновского "политеха". На вопрос про стандарты красоты все участницы как одна ответили, что не нужно подстраиваться под навязанные обществом эталоны, а оставаться собой.

Наконец добрались до самого интригующего этапа конкурса - дефиле в купальниках. В этот раз "купальной" темой был выбран Египет. Выход девушек мужчины встретили овациями и не могли оторвать глаз от соблазнительных форм.

После этого судьи удалились совещаться, и на это у них ушло целых 40 минут! Еще 15 минут потребовалось ведущим, чтобы перечислить всех спонсоров конкурса. В интервале зрителей развлекали звезды УлГТУ.

Мисс УлГТУ-2020 стала студентка гумфака Дарья Бессмертная. Девушка не в первый раз участвует в конкурсах красоты: она завоевала титулы «Юная мисс Ульяновск», «Мисс Заволжье-2018», стала лучшей моделью по версии премии «Ul City Awards 2018». Осенью Дарья вернулась с конкурса Miss Globe, который проходил в Албании и Черногории. В декабре девушка завоевала титул первой вице-мисс Ульяновск.

Первой вице-мисс стала студентка инженерно-экономического факультета Ксения Моргунова:

Вторая вице-мисс - Ксения Малочкина (радиотехнический факультет):

Также вручили две специальные премии: "Мисс Дружба" Лиане Чумаровой (гумфак) и "Мисс Интернет" Юстине Улендеевой (колледж экономики и информатики).

Все участницы получили памятные подарки от родного университета, а также сертификаты и подарочные карты от спонсоров. Завершился конкурс вечеринкой в ресторане-террасе "Аляска".

Читайте также
23.05.2020, 19:45 Мисс УлГУ-2020 стала студентка гумфака Вероника Слипченко
23.05.2020, 14:00 Мисс УлГУ выберут онлайн, судить будет красотка Айбедуллина
22.05.2020, 06:00 Окладистые вузы. У кого из ульяновских ректоров зарплата более 200 тысяч рублей в месяц
05.03.2020, 11:30 Интеллектуальный конкурс в купальниках и голый мужчина в шубе: как выбирали Мисс УлГПУ
03.03.2020, 06:00 Каратистка, Youtube-блогер и народная певица: любуемся участницами "Мисс УлГТУ-2020"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (2)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх