16 декабря, в четверг, министр счастья и директор ульяновского благотворительного фонда "Дари добро" Ольга Богородецкая (Солодовникова) получила премию "Общественное признание", опубликовала "пост радости" и поблагодарила за доверие.

- Сегодня Общественная палата Ульяновской области подвела итоги конкурса “Общественное признание” и-и-и… Я счастлива вам сообщить — я уже не та простушка, что была раньше. Я теперь обладатель звания “Лидер НКО 2021”! Принимаю поздравления, ур-ра! - сообщила Ольга.

Благотворитель призналась, что очень рада: "Мне очень приятно получить признание своих заслуг перед родиной. И, как говорил Иисус: "Кто из вас со здоровой самооценкой, первый брось в неё камень". Богородецкая сказала, что ничего бы не случилось без тех, кто проголосовал за нее, это ей помогает идти "путем добра".

- Отдельное спасибо моим невероятным девочкам, которые, как пчелки, ежедневно отвечают на телефонные звонки, рассказывают о наших проектах, организовывают акции и мероприятия, находят партнеров и привлекают помощников в самых труднодоступных местах, для решения самых сложных задач.Свою семью поблагодарю уже дома, - написала она в Instagram.

Дарья Косаринова