Четырехлетняя девочка едва не утонула в Волге около Императорского моста. Ее спасли очевидцы. Это случилось вчера, 12 июня, в половине восьмого вечера. Спасителями ребенка оказались молодые парни, которые отдыхали на лодочной станции. Они вытащили ее из воды и делали массаж сердца.

Спасителей нашли с помощью поста в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЧП в Ульяновске! Мой сын с друзьями спасли Четырёх летнюю девочку! Сын с друзьями отдыхали на лодочной станции возле императорского моста, они увидели в воде плавающее тело ребёнка без признаков жизни. Один из парней прыгнул в воду и вытащил девочку на берег, она не дышала, сын стал делать массаж сердца, Слава Богу вода вышла и девочка открыла глаза.... Ребята молодцы, я называю их Героями и горжусь сыном и что у него такие друзья!!!👍👍👍👍 А родители бухали и не совсем не следили за ребёнком!!! Как так? Такая беспечность могла обернуться трагедией, видимо именно в тот день нужно было собраться друзьям и именно в том месте, что бы спасти жизнь ребёнка!!! #спасение #чпульяновск #герои #горжусьсыном

Публикация от Людмила Людмила (@ludmila_flower)

- ЧП в Ульяновске! Мой сын с друзьями спасли четырёхлетнюю девочку! Сын с друзьями отдыхали на лодочной станции возле императорского моста, они увидели в воде плавающее тело ребёнка без признаков жизни. Один из парней прыгнул в воду и вытащил девочку на берег, она не дышала, сын стал делать массаж сердца, слава Богу вода вышла и девочка открыла глаза. Ребята молодцы, я называю их Героями и горжусь сыном и что у него такие друзья! А родители пили спиртное и совсем не следили за ребёнком! Как так? Такая беспечность могла обернуться трагедией, видимо именно в тот день нужно было собраться друзьям и именно в том месте, что бы спасти жизнь ребёнка!

Напомним, что место, где из воды достали девочку, не было предназначено для купания, сообщает МЧС. Ребенка передали сотрудникам скорой помощи.