Выбираем сумку себе под стать. По каким параметрам стоит ориентироваться при покупке.

Женская сумочка – не просто модный аксессуар, она таит в себе массу секретов, и порой способна вместить столько, что кажется волшебной или резиновой. Такая вещица должна быть, как говорится, на века, а потому важно изначально с умом подойти к процессу её выбора.

Тот случай, когда размер имеет значение

Сумочку для повседневного использования можно подбирать по габаритам в соответствии с параметрами самой дамы. Миниатюрным женщинам могут больше подойдут компактные сумочки. А вот представительницам прекрасного пола с пышными формами, можно выбирать такой аксессуар чуть внимательнее, так как на комплекции одинаково акцентируют внимание как маленькая сумочка, так и огромный баул. Именно поэтому важно подобрать модель среднего размера, соотнеся ее с особенностями фигуры.

Чтобы цель оправдывала средства

Если в арсенале прекрасной дамы сумочки не исчисляются десятками, то в процессе выбора стоит обратить внимание, в первую очередь, на образ жизни. Тем, кто работает в офисе, проводя там большую часть жизни, подойдёт одна из деловых моделей, представленных многими производителями:

  • хобо,
  • шопер,
  • келли,
  • боулер и др.

С помощью перечисленных вариантов можно эффектно дополнить образ и носить с собой не только мобильник, но и документы, которые всегда должны быть под рукой, включая достаточно объёмные. В качестве альтернативы всегда можно использовать изделия в стиле кэжуал, представленные на https://hoolly.ru/sumki.

Модель через плечо подойдет тем, кто ведёт активный образ жизни, а рюкзаки станут отличных решением для молодых мамочек, которые так же часто предпочитают и поясные сумки.

Такие разные расцветки

Давно прошли времена, когда сумочку следовало подбирать обязательно в тон к обуви. Нейтральные оттенки стоит выбрать в случае, когда сумка нужна исключительно из практических соображений, однако и про цветотип забывать тоже нельзя, аксессуар должен быть к лицу.

Что говорит современная мода о фурнитуре

Оттенок фурнитуры на самом деле не имеет особого значения, а потому в комплекте необязательно выбирать одинаковые оттенки металлов. Качество желательно должно стоять на первом месте, достаточно несколько раз открыть и закрыть замки для того, чтобы понять, стоит ли делать покупку в принципе.

Многообразие материалов

Дизайнеры, специализирующиеся на создании дамских сумочек, используют в своей работе самые разнообразные материалы, однако натуральная кожа всё равно остаётся одним из лидеров. По-настоящему качественное изделие может выглядить дорого и служить очень долго.

реклама

самозанятый гражданин Скользнев Дмитрий Юрьевич, ИНН: 360504058912