Современные технологии пестрят разнообразием. Именно поэтому покупателю порой тяжело сориентироваться и выбрать качественную продукцию. Одним из выгодных решений для печати станет покупка СНПЧ. Что это и каковы преимущества этой конструкции?

Принтеры от компании «Epson» стали первыми в России, для которых система непрерывной подачи чернил получила столь широкое распространение и популярность. Неоспоримая экономия по сравнению с картриджами моментально вывела такие модели в бестселлеры рынка струйной печати.

Преимущество СНПЧ для Epson

Технология пьезоструйной печати, используемая Epson, отличается высокой точностью подачи чернил и требует высокого качества красящего состава. В противном случае, велика вероятность пропадания цвета и засорения печатающей головки. Идеальной заменой оригинальных картриджей по праву считается инновационный метод бесперебойной подачи чернил. Он обеспечит великолепное качество печати и поможет сэкономить не только при покупке, но и в процессе работы. Уникальная система предполагает возможность дозаправки в неограниченном количестве. А за одну дозаправку принтер сможет напечатать более 2000 фотоснимков и множество документов с текстом и таблицами. Обратите внимание, что выкидывать емкости для чернил нет необходимости. Забота об экологии, удобство и простота эксплуатации особенно привлекательны для пользователей.

Система непрерывной подачи чернил для принтеров и многофункционалов представляет собой гарантию выгодной и качественной печати!

С 2006 года на рынке печатной техники и ее комплектующих отлично зарекомендовала себя компания «INKSYSTEM». Она занимается не только продажей технического оборудования, но и производством картриджей, фотобумаги и остальных расходных материалов. Изучите подробный каталог продукции с указанием стоимости, среди которой также можно встретить СНПЧ, воспользовавшись сайтом https://www.inksystem.kz/ciss/epson/.

Почему стоит обратиться именно к нам?

СНПЧ станет одним из самых удачных ваших приобретений. При изготовлении конструкции используется качественный поликарбонат, учитываются абсолютно все особенности моделей принтеров «Epson». INKSYSTEM гарантирует надежность и долговечность систем печати, предоставляя гарантийный срок в 12 месяцев.

Аппаратура и принтеры производятся на территории Южной Кореи, однако сделать заказ можно из любой точки СНГ - склады, розничные магазины и сервисные центры размещены почти в каждом крупном городах. Оформить заявку возможно на сайте компании или по контактному телефону.

Система непрерывной подачи чернил для Epson - отличное решение для тех, кто специализируется на регулярной печати продукции в больших объёмах.

реклама

фото: https://pixabay.com