73online.ru представляет подборку самых интересных киноновинок. Вас ждут триллеры и драмы с непредсказуемой развязкой, которые пощекочут нервы. В списке редакции есть комедии, ужастики, фантастика и кино для семейного просмотра. Молодым людям с 14 до 22 лет можно прийти на сеанс по «Пушкинской карте».

«Кентавр» (2023, Россия)

Жанр: триллер, драма. Продолжительность: 1 ч. 41 мин. Возрастное ограничение 16+.

Лиза работает по ночам, поездка на такси для нее — минута столь желанного спокойствия. Водитель Саша внушает доверие, он знает подход к самому взыскательному клиенту. В огнях большого города много неожиданных поворотов, за каждым из которых кроется страшная угроза. И, возможно, главная опасность ближе, чем кажется.

Подробнее о фильме.

«Дыхание» (2023, Россия)

Жанр: драма. Продолжительность: 1 ч. 40 мин. Возрастное ограничение 16+.

Виктор, успешный бизнесмен, бывший врач, нелегально возвращается в больницу, чтоб помочь маме, заболевшей COVID-19. Рискуя жизнью и свободой, пытаясь разобраться, что это такое, он вместе с медицинским коллективом помогает больнице лучше подготовиться к удару пандемии.

Подробнее о фильме.

«Круиз по джунглям: Тайна Вальверде» (2022, Франция, Бельгия)

Жанр: комедия, приключения. Продолжительность: 1 ч. 44 мин. Возрастное ограничение 16+.

Выжив в одиночку на враждебном острове Вальверде, Джек Мимун после возвращения домой стал звездой телеэфира. В сопровождении своего амбициозного, но безрассудного менеджера Бруно, таинственной девушки Орели и непредсказуемого, обвешанного оружием наемника Жан-Марка, наши искатели приключений отправятся на невероятную охоту за сокровищами в джунглях острова тысячи опасностей.

Подробнее о фильме.

«Гипнотик» (2023, США)

Жанр: боевик, триллер, детектив. Продолжительность: 1 ч. 33 мин. Возрастное ограничение 16+.

Цель жизни детектива Дэнни Рурка – найти пропавшую дочь. Параллельное расследование серии преступлений, совершенных при необъяснимых обстоятельствах, все глубже погружает Рурка в ирреальность происходящего и ставит под сомнение все его принципы и убеждения. Заручившись поддержкой одаренного экстрасенса Дианы Круз, Дэнни вступает в смертельно опасное противостояние за гранью реальности с единственным человеком, кто может дать ему ключ к поиску дочери.

Подробнее о фильме.

«Назад к динозаврам» (2022, Канада)

Жанр: фантастика, семейный. Продолжительность: 1 ч. 21 мин. Возрастное ограничение 6+.

Джэйсон и Лара обнаруживают в лесу таинственный летательный аппарат. Оказывается, это не просто корабль пришельцев, но и машина времени. Теперь друзьям предстоит отправиться в захватывающее путешествие сквозь пространство и время, а еще побороться за выживание среди динозавров и за возможность вернуться домой. Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале «Фантазия» в Монреале, где проект получил приз зрительских симпатий за лучший квебекский полнометражный фильм.

Подробнее о фильме.

«Восставшая из ада» (2022, США)

Жанр: хоррор. Продолжительность: 1 ч. 36 мин. Возрастное ограничение 18+.

Молодая девушка Элли получает приглашение от пожилой женщины, живущей в отдаленном домике. Вскоре Элли обнаруживает, что старуха является исчадьем ада. Способна ли Элли вернуться из ада в мир живых?

Подробнее о фильме.

«Время расплаты» (2023, США)

Жанр: экшн, триллер. Продолжительность: 1 ч. 28 мин. Возрастное ограничение 18+.

Том Моран – детектив, которому нечего терять.Он смертельно болен и настроен уйти в отставку с максимальной пользой для своей семьи – погибнуть на службе. Он связывается с опасными людьми, чтобы подстроить собственную смерть, однако впутывается в еще более глубокий заговор. Оказывается, не только он мечтает использовать систему: верхушка полиции также замешана в грязных делах. Что ж, теперь у Тома просто нет выбора: перед смертью он должен сделать нечто действительно важное для города и закона.

Подробнее о фильме.

«Мэгги Мур(ы)»(2023, США)

Жанр: комедия, детектив, триллер. Продолжительность: 1 ч. 39 мин. Возрастное ограничение 18+.

Странные события творятся в городке, в котором никогда ничего интересного не происходит. Начальник полиции озадачен убийствами двух женщин с одинаковым именем.

Подробнее о фильме.

«В поисках снежного барса» (2021, Франция)

Жанр: документальный. Продолжительность: 1 ч. 32 мин. Возрастное ограничение 12+.

Снежный барс – один из самых неуловимых обитателей нашей планеты. Двое путешественников отправляются в Тибет в надежде запечатлеть грациозную горную кошку. Наблюдая за величественной природой и уникальными животными, они задумываются, какое место в этом удивительном мире занимает человек?

Подробнее о фильме.

«Чарли и фантастическая четверка» (2023, Китай)

Жанр: анимация. Продолжительность: 1 ч. 22 мин. Возрастное ограничение 6+.

Чарли, бездомный сирота и мелкий воришка, невероятным образом переносится в другой мир, где команде четырех супергероев нужна его помощь. Им предстоит сразиться с темным магом, который задумал уничтожить древо жизни. И одна из 5 волшебных масок, которые наделяют наделяют супергероев силой, по неясной причине выбрала именно Чарли. Ему предстоит пройти множество приключений и испытаний, чтобы понять, кто он такой на самом деле, обрести настоящих друзей и спасти мир.

Подробнее о фильме.

«Агент Джи-Джи Бонд: Миссия Океан» (2022, Китай)

Жанр: мультфильм, приключения. Продолжительность: 1 ч. 25 мин. Возрастное ограничение 0+.

Джи-Джи Бонд – специальный агент, который отправляется в захватывающее путешествие в поисках опасного оружия, затерянного в морских глубинах. Но есть одно препятствие – Джи-Джи боится звуков, похожих на сигналы тревоги о недостатке кислорода. Вместе со своим новым другом Ноем, который ищет своего брата, они бросают вызов опасным существам и неожиданным сложностям и находят не только потерянное оружие, но и настоящую дружбу.

Подробнее о фильме.

Марина Иванникова