Общество
16.11.2019, 17:30
 3408  

Возлюбленные из Ульяновска начинали с компьютерных игр, а закончили свадьбой

Максим Коршуненко признался в любви своей однокурснице Анастасии на балконе университетского общежития и подарил ракушку, привезенную с моря. С тех пор влюбленные не расставались и через пять лет сыграли в «Березовой роще» красивую свадьбу. Организовывала её Елена Вахитова со своей командой. А начиналась история любви с компьютерных игр и занятий английским языком в маленькой комнате общаги...

Максим и Анастасия Коршуненко познакомились на первом курсе. Оба поступили на естественно-географический факультет УлГПУ. Когда сентябрьским утром Настя спешила с подругой на пары, к ним подошли двое парней и попросили проводить девушек до университета. Одним из молодых людей оказался Максим. Позже выяснилось, что он живет в общежитии на одном этаже с Анастасией. Так между ними завязалась дружба.

– Сначала мы просто общались, дружили. Я помогала ему с английским, мы вместе играли в компьютерные игры. Ходили друг к другу в комнаты на чай, – рассказывает девушка.

Встречаться они начали на втором курсе. Увидев друг друга после летних каникул, ребята поняли, что их чувства стали сильнее.

– Тем летом мы оба ездили на море и привезли друг другу ракушки. Максим предложил мне встречаться. Я сразу же согласилась, – вспоминает Настя.

Девушка говорит, что парень очень красиво за ней ухаживал: дарил огромные букеты роз, мягкие игрушки, пел песни под гитару и выполнял все её прихоти. Она, в свою очередь, во всем поддерживала Максима и разделяла его увлечения. Например, сноуборд.

После окончания университета Анастасия устроилась учителем биологии в 15-ю школу, а Максим работает юристом. В ночь на 1 января 2019 года Максим сделал своей возлюбленной предложение – под бой курантов.

– Если честно, это было неожиданно. Потому что я ждала руки и сердца на свой день рождения, он у меня в ноябре. Получив тогда обычный подарок, я очень удивилась, – вспоминает девушка.

Оказалось, что Максим задумал сделать своей возлюбленной сюрприз. Вместе с друзьями они играли в «Тайного Санту»: каждый участник вытаскивал из шапки бумажку с именем человека, которого он должен будет удивить подарком. Подговорив приятелей, Максим, конечно же, вытащил записку с именем Насти, а его подарком стало помолвочное кольцо. Девушка сразу сказала «да!».

В 2018 году они решили поучаствовать в конкурсе Елены Вахитовой «Свадьба в подарок» и заняли второе место. Спустя год, 1 июня, это чудесное событие произошло - они поженились.

Местом для проведения церемонии выбрали «Березовую рощу», а сама свадьба была организована в классическом стиле. Гостями торжества стали 48 человек – самые близкие родственники и друзья.

– У нас была очень красивая церемония: к жениху меня выводил отец, а после официальной регистрации нас ждала фотосессия в лесу. Получилась настоящая сказка, – рассказывает Настя.

Свадебное платье девушка тоже выбрала в классическом стиле - белое и пышное. Настя призналась, что всегда о таком мечтала, и хотела, чтобы обязательно была длинная фата со шлейфом. А вот для утра невесты в отеле «Хилтон» был выбран длинный розовый пеньюар.

Костюм Максима был темно-синего цвета и отлично гармонировал с платьем Насти.

Впереди у ребят намечен так и не отгулянный медовый месяц. Молодожены выбирают между горнолыжным курортом и поездкой к морю.

Елена Скворцова

Фото: Ирина Пшеничнова

Читайте также
11.12.2019, 15:01 Новым тренером футбольной "Волги" стал Ринат Аитов
11.12.2019, 13:53 Трех находящихся в федеральном розыске мужчин задержали ульяновские полицейские
10.12.2019, 14:22 В 2020 году в агропромышленном комплексе Ульяновской области реализуют десять крупных инвестпроектов
11.12.2019, 06:00 Ульяновские фермеры будут продавать свои товары через интернет-магазин
09.12.2019, 09:18 В школах Ульяновска вводят систему средневзвешенных оценок, минобр подтвердил
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх