В минувшую субботу состоялся бой года: ульяновский спортсмен Владимир Минеев одолел своего главного соперника Магомеда Исмаилова. Все это время волжанин хранил молчание. Спустя три дня Владимир дал первые комментарии.

Напомним, что спустя три года давние соперники Владимир Минеев и Магомед Исмаилов снова встретились в клетке. Бой закончился досрочно - в третьем раунде, на четвертой минуте. После серии сокрушительных ударов от Минеева Магомед Исмаилов потерял сознание - ему понадобились врачи, которые приводили Лысого хищника в чувство на протяжении нескольких минут. По итогам боя чемпионский пояс Fight Nights остался у Владимира Минеева, а Исмаилову техническим нокаутом присудили поражение.

Спустя несколько дней после боя Владимир Минеев решил поделиться со своими подписчиками эмоциями от боя.

- Рад, что у Маги все хорошо со здоровьем. Это спорт. Да, брутальный, мужской, кровавый, но спорт. Вне ринга ничего не имею против своего недавнего оппонента и желаю ему только здоровья. Благодаря Магомеду, вы смогли увидеть красивый бой, а я со своей стороны особенно рад, что отстоял свой Чемпионский пояс в честном бою с сильным бойцом в его наилучшей форме, - сказал боец.

Минеев понимал, что первые два раунда будут сложными. "Но я рад, что смог это пережить и взять ситуацию в свои руки. Мага реально был очень силен. Он был даже в более лучшей форме, чем в прошлый раз".

Кроме того, Владимир собрался за своим подарком. Напомним, что один из зрителей подарил победителю лошадь. Владимиру в виде подарка достался русский рысак нагайского происхождения по кличке «Пакистан». Вручение состоится в Пятигорске. Сам боец признался, что после боя хотел купить харлей, но конь даже лучше!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Минеев (@mineevmma)

Елена Скворцова