Собственник магазинов «Зеленая улица» впервые выложил в соцсетях фото своих дочек — Василисы и Варвары. Малышки родились 10 июня. Теперь Валентин — счастливый папа четверых детей (от разных жен), и все они девочки.

Дочки Глухова появились на свет в областном роддоме. Супруга Валентина Людмила родила их сама; разница между появлением на свет девочек — 15 минут.

— По биологическим параметрам они двойняшки, но внешне даже мама их может перепутать — так сильно похожи. В роддоме Людмила провела месяц, все прошло благополучно, — рассказал бизнесмен.

Валентин и Людмила поженились 23 мая 2020 года, в разгар пандемии. Свадьба была скромной, без гостей, но с фотосессией.

Глухов мечтал о том, что у него будет сын. Но УЗИ показало двойняшек. Будущие родители заранее придумали имена: мальчик — Виктор (в честь деда), девочка — Варвара. Новость о том, что малышей будет двое, стала новогодним подарком для близких. Глуховы отправили своим родителям красиво оформленные фото с УЗИ.

А когда стало понятно, что двойняшки — девочки, выбрали и второе имя — Василиса.

— Обе на В, — говорит Валентин. — Дочки очень быстро развиваются, уже переворачиваются, агукают. Разговаривают друг с другом, одна другую заводит, «троллит».

Супруга Глухова работает вместе с ним — руководит в компании закупками, креативит. По словам Валентина, она активничала и до родов, и после. Справляться с двойняшками ей помогают две няни, а также сам папа.

— Я счастлив. Несмотря на то, что постоянно очень хочется спать, — смеется Валентин.

Фото: личный архив Валентина Глухова

Виктория Чернышева