Общество
27.11.2018, 16:30
 3330  

Виктору Барткайтису ко дню рождения подарили седьмого внука

27 ноября 58-й день рождения отмечает генеральный директор компании «Росток», экс-депутат Ульяновской городской думы Виктор Барткайтис. Праздничный день именинник проводит в кругу семьи, а вот самым главным для него подарком в этом году стал седьмой внук. Теперь Барткайтис - многократный дедушка.

Имя Виктор Барткайтиса в Ульяновске на слуху. Конечно, в первую очередь все вспоминают его из-за скандала, чьи корни уходят в далекие 90-е. Сейчас Виктор и его супруга Елена Барткайтис – заслуженный учитель России, руководитель эстрадного балета «Экситон», обладатель Российской национальной премии «Совершенство» – счастливая семья, а в 1990-е годы им пришлось пережить немало трудностей. Виктора Барткайтиса в народе называли "ульяновским Мавроди". По приговору суда он получил за мошенничество пять лет колонии-поселения. Наказание отбывал в Заволжском районе, где отличался примерным поведением, организовал спортивную команду и вышел на свободу с чистой совестью.

Все это было давным-давно. Сейчас он счастливый семьянин: муж, отец, счастливый дедушка. Свой 58-й день рождения Виктор Барткайтис отмечает в кругу семьи. За праздничным столом собрались любимые дети и близкие родственники.

- Семья ко мне приехала. Отмечаем на берегу Волги, на даче. Приехал сын. Внуки, правда, пока еще все на занятиях: кто в школе, кто в другом городе живет, но уже поздравили меня с утра.

В прошлом году Виктор Барткайтис рассказывал 73online.ru, что ему всегда дарят интересные и оригинальные подарки: пивоварню, кедровую бочку, самогонный аппарат.

– Так что все напитки у нас лучшего качества, - хвастается Барткайтис.

В этом году ему тоже подарили много интересного, но главным подарком для бизнесмена стал внук!

- В этом году москвичи подарили мне седьмого внука. Я многократный дед! Теперь у меня три внука и четыре внучки. Это самый большой подарок для меня. Надеемся, что будут еще внуки. Ждем их всех на Новый год. Каждый год собираемся здесь, ставим ёлку, катаемся на горке. Проводим вместе две недели.

- Сегодня меня поздравили больше ста человек уже, - продолжает именинник. - И звонили, и в социальных сетях. Бывшие сотрудники, которых я уже мог забыть, новые сотрудники.

Жена бизнесмена Елена Барткайтис дождалась своего супруга из заключения. И кажется, что все уже начали забывать скандал вокруг этой фамилии. Виктор Барткайтис построил дачу на берегу Волги для своей большой семьи, где он и отмечает сегодня день рождения. Дочь вместе с мужем живет в Москве. Сын - в Ульяновске. Сейчас Виктор занимается своим новым проектом: на проспекте Ульяновский он открыл «Городок семейного отдыха». Необычной формы палатки и различные развлечения для детей и их родителей.

- В начале лета мы его открыли и оставили до зимы. Сейчас пришла горка - поставим ее для детей. Можно будет на "плюшках" кататься. Надувная большая горка из Китая. Ну, и занимаюсь своей компанией "Росток" - покупаем и сдаем в аренду недвижимость.

Маргарита Николаева

Читайте также
17.11.2019, 11:21 Пьяная и с разбитым лицом: мать Дианы Шурыгиной попала в больницу с отравлением
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 11:40 "У вас везде баннеры пихают!" Московский урбанист о треше и киче в Ульяновске
09.11.2019, 06:30 «Доброключения и рассуждения» Артура Котельникова
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (9)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх