Варвара Баранова вместе со своей напарницей Кирой Степановой в заезде экипажей-двоек на дистанции 500 метров во втором полуфинале показали седьмой результат. А в финальном заплыве пара заняла 15 место.

- Друзья, спасибо всем за поддержку. Сообщений действительно очень много. Что я выношу из этого периода своей жизни - мне не стыдно перед собой. Мы проделали всю работу на максимум. Сделали всё, что могли. И я не могу описать благодарность тем людям, которые вели меня и были рядом на протяжении не только этой гонки, но и просто моего спортивного пути. Спасибо! У девчат гонки ещё продолжаются, давайте поддержим их, - поделилась своими эмоциями Варя в соцсетях.

Напомним, что в Олимпиаде также принимали участие и другие спортсменки из региона. Боксерша Светлана Солуянова и тяжелоатлетка Кристина Соболь. Обе девушки прекратили своей участие в соревнованиях.

Завтра в 16.30 по ульяновскому времени на олимпийской арене выступит еще одна спортсменка из Ульяновска – Анна Подкопаева. В четвертьфинале сборной России будет противостоять команда Бразилии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Varvara Baranova (@mechta13)

Елена Скворцова