В День всех влюбленных в отеле Radisson организатор свадебных мероприятий Елена Вахитова устроила бесплатную консультацию для всех будущих молодоженов. Представители свадебной индустрии презентовали женихам и невестам свои услуги, а итогом праздника стало предложение руки и сердца от диджея события Сергея Степанова, который вдохновившись любовью собравшихся, решил сделать позвать замуж свою девушку в тот же вечер.

- Организация свадьбы - дело непростое. Именно поэтому сейчас все стараются пользоваться услугами свадебных организаторов, которые берут на себя весь этот трудоемкий процесс. Вместе с ведущими и фотографами мы решили устроить, можно сказать, бесплатную консультацию для будущих молодоженов. Да и просто приятно провести время вместе, пообщаться и подарить женихам и невестам подарки, - рассказывает организатор мероприятия Елена Вахитова.

Мероприятие проходило в отеле Radisson. На протяжении нескольких часов представители свадебной индустрии консультировали собравшихся по важным организаторским моментам, а потом дарили подарки, но непросто так, а за признания в любви. Ведь все это происходило в День Святого Валентина. Будущие молодожены делились историями своих знакомств, а мужчины в буквальном смысле носили своих женщин на руках.

Ведущая Елена Пиканова также не оставила пары без подарков. За самую красивую историю знакомства она проведет церемонию выездной регистрации.

Самый главный подарок - бесплатную организацию свадьбы от Елены Вахитовой получил диджей события Сергей Степанов. Насмотревшись на трогательные признания любви женихов и невест, он решил сделать предложение своей любимой девушке в этот же день. Конечно, она сказала "да".

Елена Скворцова