В честь этой даты состоялось возложение цветов к Вечному огню, а также награждение членов Общероссийской общественной организации «Российский совет ветеранов пограничной службы».

- Сегодня сотни ульяновцев, продолжая славные традиции предков, мужественно выполняют воинский долг. Ваша стойкость, выдержка и профессионализм вселяет в нас уверенность в собственной безопасности от любой внешней агрессии. Дорогие друзья! Желаю спокойной службы, мира и благополучия вам и вашим семьям!, - сказал губернатор.

В память о подвиге воинов-пограничников в Ульяновске возложили цветы к Вечному огню у стелы 30-летия Победы, к памятникам погибшим в Афганистане и на Северном Кавказе.Председатель социального комитета Законодательного Собрания, капитан пограничных войск запаса Сергей Шерстнев поздравил участников митинга с праздником и пожелал мирного неба и надёжных границ.

- В этот день мы чтим память героев, отважно сражавшихся за свободу и независимость нашей Родины, отдавших свои жизни в боях при исполнении воинского долга в Афганистане и на Северном Кавказе, чествуем тех, кто ежедневно стоит на страже рубежей нашей страны. От всей души поздравляю всех причастных к этому празднику! Желаю крепкого здоровья, благополучия и семейного уюта!, - поздравил глава города Дмитрий Вавилин.

Фото на главной: телеграм-канал Законодательного Собрания Ульяновской области

Марина Иванникова