В воскресенье вечером в ресторане "Аляска" прошел очередной этап конкурса "Миссис Ульяновск". В этот раз среди 13 претенденток члены жюри выбирали "Миссис Super Star". Участницы демонстрировали вокальные таланты и изо всех сил штурмовали ноты — за их не слишком удачными попытками героически следила корреспондент 73online.ru. Главную корону в итоге забрала Регина Плотникова, покорившая жюри ангельским нарядом.

Гостья события Елена Вахитова и главный организатор конкурса, основательница театра моды "Совершенство" Ольга Макарова.

Ведущая Елена Пиканова забежала на огонек.

Ни один конкурс красоты не проходит без участия директора салона красоты Fashion Look Studio Рината Валиуллина.

Члены жюри оценивали участниц конкурса по трем критериям: вокальные данные, актерские способности и образ. Всего в составе комиссии девять человек. Среди них были победительницы конкурса "Миссис Ульяновск" прошлых лет и партнеры мероприятия. Кстати, одним из гостей праздника должен был быть председатель бюджетного комитета ЗСО Александр Чепухин, но он уехал в Москву, чтобы исполнить мечту своей возлюбленной Анастасии — посмотреть вживую на выступление юмористов из Comedy Club.

Вела конкурс Наталья Юманова. Она прекрасно поет, поэтому иногда помогала участницам вытягивать сложные ноты. А эта поддержка им, надо сказать, была очень нужна.

Конкурсантки всеми силами старались удивить жюри своими творческими способностями. И надо отметить, что несмотря на сомнительные вокальные данные некоторых конкурсанток, они смогли по-настоящему зажечь!

Ольга Леванова в качестве подмоги взяла с собой на сцену будущего мужа.

Светлана Наумова, видимо, решила отвлечь внимание от своего пения с помощью эффектной подтанцовки.

Регина Плотникова вышла на сцену в образе ангела. Участница выбрала для исполнения песню "Би-2". Поклонникам группы слушать не рекомендуем, но за образ — твердая пятерка.

В перерывах между выступлениями миссис модели демонстрировали коллекции одежды.

Ирина Шабурникова стала еще одной, кто выбрал песню "Би-2".

А вот Наталья Смородина замахнулась на песню группы Artik & Asti. Приятного прослушивания.

Немного кабаре от Дарьи Юшкаревой.

После всех выступлений жюри отправилось в совещательную комнату, а девушки в перерыве, как обычно, решили пофотографироваться. А кто-то потанцевать — правда, только для истории в "Инстаграме".

Приз зрительских симпатий получила Светлана Наумова.

Дарья Юшкарева - "Миссис артистизм" (пр.ред. на фото в середине)

Ирина Шабурникова — "Миссис Стиль".

Гузалие Тахавиевой отдали титул "Миссис реклама".

Светлана Наумова также завоевала почетное третье место в конкурсе "Миссис Super Star".

Второй стала Ксения Зайнутдинова.

Главной "Миссис Super Star" стала Регина Плотникова. Ангельские крылья сделали свое дело!

Регина родилась и выросла в Ульяновске. У нее два высших образования, она работает в финансовом секторе на руководящей должности. С детства отличалась лидерскими и организаторскими качествами. "Люблю объединять и вести за собой людей, стараюсь способствовать развитию своих сотрудников и близких. Я замужем, воспитываю талантливую дочку 10 лет, горжусь успехами её и мужа. У меня активная жизненная позиция: занимаюсь спортом, посещаю мастер-классы и провожу время с друзьями. Люблю чистоту во всем: как в людях, так и в том, что меня окружает. Уверена, что порядочность и искренность — самые важные качества в жизни человека. Меня вдохновляют эмоции от путешествий. Всегда стараюсь участвовать в благотворительности. Во мне легко уживаются честность, ранимость, доброта и пробивная целеустремленность. Если я что-то делаю, то делаю это хорошо", — рассказала о себе Регина 73online.ru.

Следующий этап — кулинарный конкурс. Он состоится в апреле.

Елена Скворцова