С наступающим Новым годом ульяновцев поздравили председатель областного правительства Владимир Разумков, депутат Госдумы Владимир Кононов и глава Ульяновска Дмитрий Вавилин.

- Дорогие ульяновцы! Желаю, чтобы уходящий год забрал с собой все невзгоды, а год грядущий подарил тепло, уют, счастье и крепкое здоровье. Впереди нас ждёт празднование Нового года. Пусть наступающие новогодние дни принесут вам положительные эмоции и хорошее настроение. В следующем году мы продолжим благоустраивать наш город, с вашей помощью делать его более уютным и красивым. Уверен, что вместе мы сможем многое! - сказал в своём выступлении Дмитрий Вавилин.

Мероприятие ознаменовало завершение областного Года детского спорта и начало Года студенческого спорта. Также было объявлено о том, что 2022 год в России станет Годом народного искусства, сообщает пресс-служба администрации города Ульяновска.

Программа сопровождалась выступлением театра уличного танца из Самары «Пластилиновый дождь», джампинг-шоу в исполнении коллектива из столицы «Jump Performance», а также хороводом гостей вокруг ёлки со сказочными персонажами. Для гостей праздника выступали Симбирский Дед Мороз и Снегурочка, а также приглашённые Гигантский Дед Мороз и Кибер-Дед Мороз.

Сегодня также открыли для гостей резиденцию Деда Мороза в Ульяновске.

Фото - администрация Ульяновска

Ольга Шестаковская