С 15 декабря в Ульяновске откроются ёлочные базары, которые будут работать до 31 декабря. Торговля будет организована по 27 адресам на 30 площадках.

Так, в Ленинском районе базары разместят на улицах Минаева, 3, Скочилова, 3, Радищева (в районе Северного трамвайного депо), проспекте Нариманова, 76, а также на пересечениях улиц Карла Маркса и Робеспьера, Ульяны Громовой и Любови Шевцовой, Репина и проспекта Нариманова.

В Железнодорожном районе Ульяновска торговать ёлками будут на улицах Хлебозаводской, 10, Луначарского, 2б (на площадке возле «Современника»), а также возле домов №23 и 35а по улице Хрустальной.

В Засвияжье торговые точки откроются по адресам: Богдана Хмельницкого, 13а, Рябикова, 46 и 110, Камышинская 12а и 19б, севернее дома №86 по улице Промышленной, а также на пересечениях улиц Ефремова и Отрадной, Промышленной и 2-ого переулка Брянского.

В Заволжье ёлочные базары заработают на проспектах Авиастроителей, 10, Генерала Тюленева, 28, Созидателей, 16, у дома №51 по проспекту Ленинского Комсомола, на проспекте Ульяновском между домом №12 и торговым центром «Гранд», а также на улицах Врача Михайлова, 32 и Краснопролетарской, 16.

Фото администрации Ульяновска