Супруга бывшего министра сельского хозяйства, действующего депутата ЗСО и председателя бюджетного комитета Александра Чепухина анонсировала новогодний трек. 9 декабря он выйдет на всех цифровых площадках, обещает Настя Негода.

- Ты мой Дед Мороз, я твоя снежинка,

Укушу за нос - такая вечеринка!

Поиграй со мной в прятки, догонялки,

Мой холодный boy, я - твоя русалка!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastya NEГОDA (@nastya_negoda_)

Анастасия продолжает радовать фанатов и наблюдателей за творчеством жены ульяновского политика своими откровенными образами. Негода сменила агрессивный латекс на боди с перьями и кроличьи ушки. В новогоднем клипе она появилась в обнимку с розовым фламинго.

Начинающая певица поделилась своими творческими планами на 2022 год и подвела итоги уходящего:

- Свои ощутимые финансовые результаты дала работа на телеканале MusicBox, а так же производство программы Вкусные истории, которая выйдет в эфир с 10 декабря. Планирую продолжить производство этой программы, и начать ещё одну, о которой расскажу позже. До 20 декабря отрабатываю последние записи, выступления, корпоративы, подбиваю финансовые итоги года и ухожу в творческий отпуск до 5 января, подарив вам замечательную новогоднюю песню, которая выйдет к концу недели. Качайте, танцуйте, веселитесь. Начало следующего года будет очень насыщенным работой, начиная с выступления на 4-х тысячной площадке и сразу съемки новых программ в Москве и Санкт-Петербурге, - сообщила Настя.

Дарья Косаринова