Общество
24.10.2019, 12:54
 487  

В Москве пройдет юбилейная конференция «Защита персональных данных»: регистрация до 31 октября

Юбилейная Х Международная конференция «Защита персональных данных» состоится 7 ноября 2019 года в Москве, в МИА «Россия сегодня». Конференция проводится при поддержке Минкомсвязи России и Роскомнадзора

Регистрация проводится до 31 октября на официальном сайте мероприятия zpd-forum.com.

За десять лет конференция стала востребованной площадкой для обсуждения, в том числе с участием представителей зарубежных уполномоченных органов актуальных вопросов защиты персональных данных, обмена опытом, развития деловых контактов с иностранными коллегами, анализа правоприменительной практики, выработки предложений по нормативному регулированию в этой сфере.

Ключевыми темами предстоящей конференции станут:

- экономика персональных данных, как основное условие развития цифровых технологий;

- законодательное обеспечение государственного контроля за обработкой больших пользовательских данных;

- совершенствование и гармонизация национального законодательства в рамках процессов ратификации Протокола к Модернизированной конвенции Совета Европы №108;

- GDPR: применение общеевропейских подходов на примере стран, не являющихся участницами Европейского Союза;

- обезличивание и анонимизация персональных данных: методы, требования, опыт применения;

- обработка обезличенных (анонимных) данных: баланс интересов оператора и прав граждан;

- интернет как среда новых вызовов и угроз для неприкосновенности частной жизни;

- локализация баз персональных данных в условиях трансграничности информационных потоков;

- права граждан в области персональных данных: особенности их реализации и защиты;

- институт уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных: проблематика и первостепенные задачи в условиях цифровизации.

Подробная информация о программе Х Международной конференции «Защита персональных данных» – на официальном сайте zpd-forum.com. Организаторами форума традиционно выступают RSpectr и Project Si.

На правах рекламы

Читайте также
25.07.2020, 10:00 "Единая Россия" определилась с кандидатами в ульяновскую гордуму без Морозова
09.07.2020, 14:30 Ярушкину ректором политеха выбирали по видео и в масках
08.07.2020, 15:51 Народно и недорого. Конференция единороссов пройдет в парке "Победа"
24.04.2020, 17:30 Смекалин: шопинг разрешен, электронных пропусков не будет
10.04.2020, 06:45 Глава минспорта Егоров - о кураторе Кузьмине, уходе в онлайн и почему не увольняет Дадашова
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх