Новости компаний
12.08.2018, 18:30
 2705  

В каком Форекс брокере надежнее открыть счет?

Ключевые слова: Форекс

Выбрать компанию для работы на рынке Форекс непросто. Выбор очень большой, а предлагаемые условия выглядят очень привлекательно. Новички часто покупаются на рекламу и открывают счета без проверки надёжности брокера. Чтобы избежать неприятных последствий, следует сначала внимательно изучить все параметры Форекс брокера и узнать его репутацию среди опытных пользователей. Для этого есть несколько путей.

Рейтинги надёжности брокеров

Существует множество сайтов, которые публикуют списки брокерских компаний, отмечая их уровень надёжности и популярности. Самые крупные и известные сайты — это Брокерс. Ру, МОФТ, Мастерфорекс и некоторые другие. Такие рейтинги составляются на основе отзывов и оценок трейдеров, которые имели опыт работы с конкретным брокером. Для получения объективной картины следует изучить несколько рейтингов и сравнить результаты.

Конечно, мнения клиентов брокерских компаний могут быть субъективными, так как всегда найдутся недовольные.

Но если положительных отзывов больше, чем отрицательных, то такой компании можно доверять. А составители рейтингов учитывают не только мнения пользователей, но и объективные показатели. Например, есть статистика жалоб клиентов в регулирующие органы.

Определение надёжности Форекс брокера

Основными признаками надёжности брокерской компании считаются срок работы на рынке Форекс и регулирование. Например, в России первые Форекс брокеры появились в середине и конце 90-ых годов. Те из них, которые работают до сих пор, могут считаться самыми надёжными Многие Форекс компании являются также и биржевыми одновременно. Но и компании, основанные 8-10 лет назад, достаточно известны и популярны. Мошеннические брокеры или Форекс-пирамиды не держатся более двух-трёх лет.

Сейчас в каждой стране работает надзорный орган, который выдаёт лицензии на право заниматься брокерской деятельностью. Все такие органы имеют свою репутацию. Самыми строгими считаются британские и американские регуляторы. Компании, имеющие такие лицензии, очень надёжны. Лицензия любой страны Евросоюза подразумевает работу по единым правилам в соответствии с директивой MIFID. А в России с 2017 года начали работать брокеры с лицензией ЦБ РФ. Теоретически, это должны быть самые надёжные компании для российских трейдеров, но сведений об их результатах работы пока мало.

на правах рекламы

Предлагаемые Форекс к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх